Вопрос o Египте

20008 подписчиков будут
Темы вопроса

Вопрос по теме «Места и развлечения»
Пожалуйста,подскажите в каком отеле большинство туристов из Италии.Где земляков
Хотим весело провести отпуск
3 подписчика  • спросил 2008-12-1716 лет назад
аватар Zlata28
Если для вас не принципиален конкретный курорт, то могу подсказать, что в Реста Риф Резорт 4* (Марса Алам)очень много отдыхающих итальянцев, процентов 80 примерно (по крайней мере так было в этом году в октябре), у них даже своя анимация отдельная, да и питание в ресторане больше ориентировано на итальянскую кухню
аватар LANGIS
DOMINA CORAL BAY - ИТАЛЬЯНСКИЙ ОГРОМНЫЙ ГОРОД. ТОЛЬКО ТАМ СЕЙЧАС В ЦЕНТРЕ СТРОЙКА..."ВСЕ ВКЛЮЧЕНО" ТАМ ОСОБЕННОЕ- НУЖНА ОСОБЕННАЯ СНОРОВКА, ЧТОБЫ ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ ТОЙ ОПЛАЧЕННОЙ УСЛУГОЙ В ПОЛНОМ ОБЪЕМЕ.... БЕРИТЕ ДОРОГОЙ ГАРЕМ. ПЛЯЖ И КОРАЛЛЫ ИЗУМИТЕЛЬНЫЕ, СПОРТ-+ЭРОБИКА +ВЕСЕЛАЯ АНИМАЦИЯ И ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ ВЕЧЕРНИЕ ШОУ-ПРОГРАММЫ. ДИСКО ПЛАТНЫЕ (ИТАЛЬЯНСКАЯ СМАЙЛ)+ ВТОРАЯ ДИСКОТЕКА С ТЕМАТИЧЕСКИМИ ПРОГРАММАМИ
аватар LANGIS
ПОСМОТРИТЕ ОТЗЫВЫ ОБ ИТАЛЬЯНСКИХ CLUB EL FARAANA , SULTAN BEACH(GARDEN)
аватар lanaengin
конечно ДОМИНА КОРАЛ БЭЙ.это действительно итальянский отель,включая аннимацию.а есче,ШАРМ ХОЛЛИДЭЙ.очень приличный отель.отличная кухня,территория зеленая,5мин.до Наама Бэй.Голливуд полный!!!!!!!!!!!!!!!!!!
аватар Joli270174
Noria Resort В Шарм-эль-Шейхе, правда отель на 2ой линии, но неплохой.
аватар sun-TaTO
впринципе, возьмите любой отель итальянской цепочки, но я больше всего итальянцев видела в All Nabila, там даже итальянская команда аниматоров, веселые ребятки))) А из отдыхающих 50% точно итальянцы. Приятного отдыха!
аватар den_sonya
Согласна с Zlata28 ,в Марса Аламе Реста Риф Резорт 4* .Мы проезжали этот отель,красивый.Но мы отдыхали в Акассия ресорт,отель очень классный анимация на немецком,итальянском.
аватар 111183
В августе мы отдыхали в Sun Rise Island View. Это отель первой линии. Рядом (через дорогу вторая линия) их же отель Sun Rise Garden. Это абсолютно итальянская сеть. Итальянцев 90%. Анимация, кухня, отдельный итальянский ресторан, все направлено на эту рассу.
Если ищите отель земляков - вам в Royal Rojana. Это русский отель, куда возит только Пегас. Русская анимация, кухня соответственно тоже. Для наших они особо не утруждаются готовить изыски :))
аватар MarSw
Coral Beach El Montazah
аватар Alla__
Гранд Плаза 5* Шарм. Хозяин итальянец..посему и контингент 70 - 80 %, анимация исключительно для них
аватар Kurganova
АМФОРА 85%
аватар katterinkaa
Sonesta Beach Resort and Casino 5* - 80% - итальянцы
аватар 57888
Интер Плаза 5*
Отвечу на другие вопросы о Египте