Вопрос o Египте

20008 подписчиков будут

Вопрос по теме «Турфирмы и операторы»
Какой туроператор из Украины продает туры в отели сети Pickalbatros?
Интересуют отели Роял Альбатрос Модерна, Аква Блю ( Шарм) и Джангл Аквапарк, Лейла Ва Лейла и др. ( Хургада)Раньше были только у TezTour, а сейчас? Спасибо.
4 подписчика  • спросила 2013-02-2012 лет назад
аватар natapro
А сейчас никто и не продает
аватар orbittours.ru
насколько я поняла ситуацию сейчас идут переговоры с этим отелем у наших операторов(с европейскими компаниями отели сотрудничают, вернее с их представителями в египте), так что пока никто не знает, кто будет продавать эти отели.
аватар Oksana303
То есть совсем никак нельзя попасть в эти отели????
аватар orbittours.ru
а кто знает что будет итогом этих переговоров? пока все зависло. если хотите могу уточнить у компании которая сотрудничает с аква блю в шарме можно ли без перелета заказать только номер. но билеты на самолет в данном случае вам придется покупать самостоятельно.
аватар dimdimysh
Почему нельзя "попасть"?Можно из России купить тур
аватар ilika15
Абсолютно точно продает Anex, появились предложения с ценами по всем альбатросам, и по Хургаде, и по Шарму
аватар natapro
Да появились, только почему-то отель в стопе у Анеска до 24/04. А дальше вообще продаж нет. Ну будем ждать.
аватар Oksana303
Мы живем на Украине, у нас нет операторов, которые бы продавали эти отели даже из России, например мы летали пару раз из Ростова, но покупали у себя в Донецке у Теза с вылетом из Ростова, а теперь у Теза нет Альбатросов...
аватар Oksana303
Да и у Анекса, как только появились Альбатросы, все отели этой сети сразу были в стопе, так что купить по прежнему нереально...
Отвечу на другие вопросы о Египте