Вопрос o Египте

20014 подписчиков будут
Темы вопроса

Вопрос по теме «Связь и интернет»
Что с сотовой связью в Египте, что-нибудь есть?
В Турции было просто, там Билайн. А что-нибудь есть в Египте? Вылетаем из Казахстана.
2 подписчика  • спросила 2009-03-0516 лет назад
аватар Alima555
В турагентсве мне посоветовали купить сим-карту "Водофон" (это на слух), хватает на 9 мин. до Алматы
аватар konyk979
В Египте вы можете купить сим карты Мобинила или водафона. Звонки намного дешевле чем в роуминге.
Мне мобинил больше понравился. около 0,1$ по Египту и около 0,7$ в СНГ Что касается вашего оператора то перед вылетом позвоните в справочную оператора и выяснити про возможность роуминга и расценки.
аватар Marina530
спасибо за ответы, куплю "водофон", чтобы быть на связи...
аватар Zlata28
Ездим с Билайном последние два года - никаких проблем, связь нормальная
аватар kallka
Я купила себе в Египте карточку Мобинила, если не ошибаюсь за 25 фунтов - и была довольна, намного дешевле, чем роуминг. Теперь карточку даю друзьям - поэтому она не бездействует
аватар den_sonya
В аэропорту купите карточку водафона.Выгодней покупать дома.В Египте Вы за карточку заплатите как минимум10у.е и на счету 10$,а в Египте за 10-только номер без денег.Да еще номер вам пригодится и для следующих путешествий.
аватар Chief_87
Билайн ловит, проблем нет, сам автоматически находит связь прям в аэропорту)))
аватар Marina530
Спасибо всем за помощь! Удачного всем отдыха!
аватар Azizam
В Египте сейчас три оператора: Мобинил, Водафон и Этисалат... Водафон удобен тем, что его можно пополнять с карточек припэймента самостоятельно (есть карточки на 10, 25, 50 и т.д. фунтов), там написана инструкция не тельно на арабском, но и на английском. Водафон нужно пополнять, следуя голосовым подсказкам, то есть без помощи не обойтись. Этисалатом не пользовалась. В любом случае иметь местную симку - это дешевле, как для звонков, так и для смс, чем пользоваться своим телефоном в роуминге.
аватар Azizam
Сорри....описка.....Мобинил можно пополнять самостоятельно, Водафон - по голосовым подсказкам
аватар ___________
попробуйте там старый мобильник продать или свой телефон. Очень интересно спросом мобильники там пользуются или нет. Пишите мне на е мейл slavashegol@mail.ru
аватар nexttt
ездил в Египет, да и во многие другие страны с ТревелСим. работает в 150 странах мира. тариф в египте-55центов/мин исходящего звонка, входящие бесплатно.можете найти где купить на их сайте http://travelsim.ua/
Отвечу на другие вопросы о Египте