Вопрос o Египте

20010 подписчиков будут

Вопрос по теме «Турфирмы и операторы»
Посоветуйте отель в Египте для отдыха с ребенком 5 лет в первых числах сентября. Бюджет до 25 тыс. грн. на 10-12 ночей
Отдыхала много раз в Египте, всегда помогали ваши советы, уважаемые эксперты. Бывала в основном в Азурах: Цитадель, Арабия, Бел Эйр; в Хилтонах, в Аль-Набиле. Везде понравилось))), т.к. еду всегда на позитиве. Правда ТО всегда были Тез или Туи. Анекс дает отличные цены, но отзывы о них не очень. Едем вдвоем с ребенком, в принципе нужно только, чтоб довезли, поселили в тот отель, что бронировали, в конце забрали и отправили домой. Благодарю за советы)))
4 подписчика  • спросила 2015-08-2010 лет назад
аватар orhideya21
Нормально все с Анексом. Все, что Вы написали, они сделают. Больше на отдыхе они не нужны.
Вам любой курорт Египта? Какой вход в море? Нужен ли аквапарк обязательно?
аватар Bulis
Ну вход желательно пологий, чтоб малявке удобно. Спецобувь у нас есть. Аквапарк полноценный не обязательно, но пару горок могло бы быть. Я в Шарме не бывала, поэтому совсем не ориентируюсь в тамошних отелях. Еще не уточнила, что собраться мы можем за день-два, т.е. для экономии бюджета можем и горящие рассматривать.
аватар orhideya21
Я турист, не агент, горящую Вам не поймаю, но по отелям подсказать могу.
аватар Bulis
У Зевс-тревел есть Альбатросы, Гранд горизонт и Макади Гарден в наш бюджет. Но кто этот Зевс?))) Что скажете про Магавиш, Палм бич? У Пегаса на них хорошие цены. Еще Белла Виста. Хочется, чтоб еще и потише было, а не как в Голденах)))
аватар orhideya21
Палм бич хороший отель. Манавиш подпортился после выхода из европейской сети.
У Анекса в Шарм помещаетесь из более нормальных только в Иберотель клаб фанара и Кспириенс паркленд (с горками).
В Хургаде в Али баба пелес.
О Зевс тревел не слышала никогда. Это ТО или ТА?
аватар orhideya21
У Пегаса в Шарм есть без скидки за 25 Сонеста клаб. Хорошее море и пляж, аквапарк. Хромают номера и питание.
Дессоле си бич аквапарк за 26, со скидкой поместитесь в бюджет.
Но у Пегаса вылеты ночные обратно.
аватар orhideya21
Посмотрела Хургаду. Из доступного я бы выбрала Палм бич. И линия первая и дельфин приплывает. Море отличное, питание нормальное.
аватар Bulis
Зевс - это ТО. Вроде как "сынок" Библиоглобуса. Вот и я ничего не слышала и не нашла инфы. Склоняюсь тоже к Палм, но еще Хилтон Лонг Бич - раньше был ничего, сейчас как?
аватар Bulis
Спасибо Вам за уделенное время)))
аватар orhideya21
Я Палм по морю предпочла бы. Там комфортно купаться и Вам и ребёнку. Хорошего отдыха:))
Спасибо огромное)))
аватар viktor_12365
Посмотрите еще,АМС Роял 5*Хургада ,были в прошлом году,детей было много.Есть понтон,он разделен на насколько входов (по глубине) Первая линия.
Отвечу на другие вопросы о Египте