Вопрос o Египте

20010 подписчиков будут

Помогите с выбором отеля для отдыха с детьми. От 9 до 17 лет. Отдыхали с ними в Аква Блю. Очень понравилось. Но на зимние каникулы не можем найти места.Хотелось бы подобное.
И стоит ли на январь рассматривать Хургаду. Бюджет на 5 чел. До 160000.
6 подписчиков  • спросил 2015-10-159 лет назад
аватар agent_borabora
Вы отдыхали в Аква Блю в Шарме?
Если мы говорим про альтернативный, т.е. удалённость до моря не имеет значения, но главное большой аквапарк, то в Шарме в этой ценовой категории отель:
- Sea Club Aqua Park Sharm.
Или дешевле с меньшим аквапарком:
Regency Plaza,
Tirana Aqua Park.
В Хургаде аквапарков больше:
Steigenberger Aqua Magic, Titanic Aqua Park, Tia Heights Makadi, Serenity Fun City.
аватар sveta-dilijans
Ali Baba, Sindbad в Хургаде.
аватар 29-77
Да отдыхали в Шарме. Спасибо за предложенные варианты, сейчас посмотрю. А , подскажите, в Хургаду не страшно лететь в этот период (декабрь-январь) , не попадем в холод?
аватар PolikSVT
Уважаемые знатоки! А ничего, что ТС озвучил, что это бюджет на ПЯТЬ человек??? Да еще в новогодние каникулы????? Не известно, откуда вылет еще. От нас на середину декабря эти отели на двоих стоят от 120 тыс на 9 ночей!!!
аватар sveta-dilijans
Да и в Шарме не жара в это время я вам скажу. Теплолюбивые будут мерзнуть однозначно. Я бы Хадабу в это время рассмотрела.
аватар Elenka08
PolikSVT, потому что знатоки предлагали отели, а конвертацией не занимались. Для ТС - еще Джангл аквапарк в Хургаде. По погоде, угадать сложно. Бывает, что довольно тепло,например в январе 2013 было даже жарко днем.
аватар 29-77
Были несколько раз весной.март-апрель, всегда в Шарме. . С Хургадой абсолютно не знакома. Понимаю, что январь не лучшее время отдыха в Египте и лучше поехать в Тайланд или Индию, но денюжков не хватит)) ну если только половину детей оставить)) И на весну, вроде, как не перенесешь ( сын выпускник). Сама пробовала подобрать тур..Что-то меньше 250000 не нашла. Города вылета у нас Краснодар или Ростов.
аватар agent_borabora
В Хургаде зимой (с середины ноября до начала апреля) может быть:
1. Днём +30С, ночью +18С, море +24С, штиль.
2. Днём +22С, ночью +10С, море +22С, сильный пронизывающий ветер.
На какой период кто попадёт угадать невозвожно и предсказать тоже.
аватар PolikSVT
Боюсь, что при всем желании с таким бюджетом отель не подобрать.
аватар agent_borabora
Как подсказыват мой опыт, бюджет обычно легко поднимается, если турист понимает, что в озвученный бюджет чудес не бывает.
Отвечу на другие вопросы о Египте