Вопрос o Египте

20020 подписчиков будут

Вопрос по теме «Турфирмы и операторы»
Согласна забрать отказной тур или горящий на 2-х взрослых, только в тёплые страны, например, Египет, Шри Ланка, Эмираты-Дубаи
Вылеты с 27 по 30.12. от 8 до 11 дней
11 подписчиков  • спросила 2016-12-218 лет назад
аватар mishonok
туры есть на сайте,цены низкие и так
не скажите, на НГ дороже. долларов на 300-500
аватар musja7
в сети В контакте есть группа турагентов. там ежедневно есть отказные туры на Египет
аватар klichko
Безобразие! Сделайте на НГ самые низкие цены в году, иначе перестану верить в Деда Мороза! ;)
аватар musja7
кстати и в агенствах цены на НГ стартуют от 295 дол.4* за 7 дней даже в Шарм. Просто +65 дол. обязательно оплачивается дополнительно за новогодний ужин
аватар musja7
вот есть со свежих отказных:Уважаемые коллеги просьба продать отказной тур
ЕГИПЕТ
2 ADL
All Inclusive 24 Hours
PS 5027 30.12.2016 08:50-12:45 Borispol
PS 5028 06.01.2017 14:45-18:45 Hurghada
ЦЕННА НЕТТО : 35 000 грн новогодний ужин в цене тура!
ОПЕРАТОР CORAL TRAVEL
отказной тур в Египет (Хургада)!
Вылет из Киева 27/12 - 03/01 на 7 ночей
The Makadi Spa (Adults Only) 5*
junior Suite / DBL, AI
Джоин ап
990 долл! (новогодний ужин включен в стоимость!)
цена нетто Реально отдают за 850 дол
Мир Путешествий
аватар templier
Сегодня пришла рассылка от Поехали с нами тур в Хургаду за 4200 на одного отель Mirage New Hawaii Resorts And Spa 4* | 6 ночей. О каких 500 долларах идет речь?
аватар klichko
какой вопрос, такие отказники. Народ брал туры на пике, а щас цены просто смех...а народ то обиду помнит))
Подружки как раз вчера Пальму сома взяли неделя дабл 860 уе! 23.500 грн...на 10 тыщ дешевле указанного "барского плеча". Таких цен не было даже в низкий сезон. Не ищите жирных отказников, а берите жирное сами пока билеты есть
musja7, если не тяжело, дайте ссылку Вконтакте
аватар lamina
klichko,какая обида, Господь с Вами. В октябре были в Hilton Sharks Bay. отдыхом не довольна. Хочу ещё, но уже всё равно, куда, лишь бы сапоги та шубу снять
аватар klichko
lamina, то бил шютк про обиду отказников...мол, дорого взяли, дорого продают. Нынче цены просто поражают. Подбираю тур друзьям, на 1е шаркс 600 с копейками, но вычеркиваю раз вам не понра. Джаз фанара 700 можно смело брать. Меня давече убили из родного отеля...раньше на стойке был дабл 120уе сутки минималка, а на моменте 40! Щас прямой смысл брать билеты и покупать на стойке любЭ....отели демпингуют наперегонки с обвалом фунта. Понимаю вас как никто...мне зимой каждый месяц в еги ННада! При таких прайсах на солярий-закусь больше уйдет ;)
аватар lamina
klichko, не вычёркивайте Hilton Sharks. мне одной там не понравилось, потому что я не пью. всем остальным из нашей большой компании всё очень понравлось!
Джаз фанара мы тоже были. если есть интересные идеи, пишите. заранее спасибо.
а что с Эмиратами? в Армани мы не собираемся, а вот Emirates Grand Hotel или -Apartmens прям на станции метро, поехали бы с удовольствием. цена из 700 долл перевалила за штуку.
аватар lamina
за предложения, советы и понимание всем большое спасибо. за 35 тысяч не предлагайте. сейчас Египет этих денег не стОит
аватар Hot-Prices
Цены и на Новый год радуют, хотя правда выше немного, чем например на завтра ))
Для консультаций по вопросам цены работает тема форума:
аватар musja7
lamina, если вам реально все-равно, лиш бы снять сапоги и шубу, то сейчас в агенствах есть и неотказные туры на недельку в Шарм в 4* за 183 дол. с чел. На самом деле, все зависит от того, что вы конкретно хотите. Тот же Макади Спа 5*- неплохой вариант, тем более, он только для взрослых.Но цена на него будет +-по 450 с носа. А вот вам конретно дешовые предложения на Новый Год с вылетом из Киева 26.12.
MIRAGE AQUA PARK AND SPA 5 *
245 $ / особа
PENSEE ROYAL GARDEN 4 *
250 $ / особа
9 ночей,
JEWELS SAHARA BOUTIQUE RESORT 4 *
257 $ / особа
ALBATROS AQUA PARK HURGHADA 4 * 7 ноч.
270 $ / особа
SERENITY MAKADI HEIGHTS 5 * 7 ноч.
340 $ / особа
Куда уже дешевле.
musja7, спасибо за инфо.
аватар agent_borabora
Сейчас большинство отелей уже отменили даже обязательную оплату гала-ужина.
аватар musja7
Сейчас еще на чартеры на Шарм цены вообще бросовые. И есть места. С Киева 55 дол. со Львова- 75 дол. Это вообще халява: 110 долларов перелет из Киева в Шарм
аватар nikolaich-7070
MIRAGE AQUA PARK AND SPA 5 * были в том году в этом отеле с 9 по 23 января. Отель не плохой, только бассейны в аква парке без подогрева, а еда просто супер. Там работает поваром украинка был и борщ и оливье и шуба.
аватар musja7
nikolaich-7070 в Мираже так всегда- только 1 бассейн на подогреве . Повара у них уже вроде другие, но отель неплохой и сейчас, особенно за такую цену
аватар lilija413593
Отказной тур. Турция. 2 взрослых+1 ребенок. Вылет из Харькова 19.07.2017 г. Отель Kemalhan Beach Hotel 4*, всё включено.10дней 11 ночей Причина отказа - не успели вовремя получить загранпаспорт. Цена 23 000 грн. Тел. 0661241193, 0965163830.
Отвечу на другие вопросы о Египте