Вопрос o Египте

20010 подписчиков будут

Насколько подорожают туры в Египет на майские праздники?
На сколько процентов подорожают туры в Египет на майские и за неделю до майских по сравнению с нынешними? Интересует опыт прошлого кризисного года. Спасибо
12 подписчиков  • спросила 2017-01-258 лет назад
Дороговато
700-800сейчас и 1100-1200$ на майские
аватар Marsyanchik
Ну, как бы терпимо по сравнению с тем, какие цены выставляют операторы сейчас на 3 месяца вперед ( 1700-1900 ,которые сейчас по 800-900). Спасибо! Просто с работы отпрашиваться напряжно.
аватар kykla
Мы летим 9 февраля в Reef Oasis Blue Bay Resort & Spa 5* цена 780$ а на майские он 1200$
аватар klichko
Россию не выпустят, а сталбыть цены будут вменяемые. В прошлом году ездили за неделю до майских, оставаясь на праздники. Цена была всего на 10% выше январской(хотя прошлый январь был существенно дороже нынешнего). За месяц прайс существенно подняли, но билеты оставались до последнего, а посему снижались бодрячком. Словила отличную цену за неделю
НГ и майские не в почете у нашего брата, чему доками уже 2 рекордно дешевых НГ без раши. А на майские так ваще народная забава "выезд на картошку". Пока духовитую не выпустят, праздники не будут особо выделяться. Но считаю своим долгом сообщить, на майские в отели съезжается просто аЦкое кол-во коптов отжираться...эта оргия похлеще руссо турысто будет ужОс
аватар klichko
проСю прощенья, в прошлом году Пасха выпала на майские, а с ней праздник дикого обжорства. В этом 16го апреля и иже с ним надо прятаться
Не смотрите щас на цены, это голубые мечты ТО в поисках сладких лохов. Надо прицениваться в конце марта, а сидеть в роликах за 2-3 нед
аватар ollennka
Боюсь, наши СМИ намекают на восстановление авиасообщения с Египтом уже в марте((.
аватар klichko
Ну и для оценки степени жадности ТО заглянула в майский ценник и прозрела. То, за что щас нагло лупят 2400уе нам обошлось в 1150
аватар klichko
ollennka, очередная кость народу. Постоянно контачу с особо продвинутыми в узких кругах высших эшалонов ваших соотечественников. Ложная тревога, открытие резко перекочевало на осень...би континюэд(с)
аватар musja7
точно сейчас никто вам не предскажет. Но пока на май цены завышены. То, что будут ниже-100%. Сейчас нельзя покупать туры на май- пролетите со стоимостью. Но насколько% будет снижаться- это вопрос, на который не знают ответа пока и туроператоры. Все будет зависеть от спроса. Сегодняшняя цена- это "планируемая", которая не имеет общего " с реальной".
аватар Avtomaxxx
Сто процентов ,нужно сидеть тихо вплоть до начала Апреля .
А там начинать помаленьку мониторить.
Вангую - цена подымется процентов 10-20 от нынешней.
аватар elenka0
друзья, подскажите, за сколько вообще стоит брать тур? за недели две уже стоит или еще дольше ждать?
аватар Yu.Yu
Для elenka0. А я бы лучше следила за местами на самолёте, если их мало, значит надо брать, в принципе тогда и по отелям снижают ценник. Так себе Джаз Фанару в конце декабря поймала по очень хорошей цене.
аватар musja7
elenka0, за сколько брать тр в этом году на май, чтобы было выгодно- сейчас не назовешь вам точную цифру. Сидите до конца марта-начала апреля- там будет видно :)
аватар agent_borabora
Обычно подорожание туров на Египет на майские ежегодно бывает на процентов 10-20 от цены раннего бронирования.
Отвечу на другие вопросы о Египте