Вопрос o Египте

20008 подписчиков будут

Вопрос по теме «Прочее»
Скажите,будут ли в октябре горящие туры в Египет?И какая примерно цена на 2-х???
Давно хочется побывать в Египте, но возможности хватает только на горящие туры...
9 подписчиков  • спросил 2009-08-1716 лет назад
аватар wiggily
не знаю, я уже потеряла надежду уехать по горящей. У нас В Украине их просто нет! А если что-то и появляется, то нет мест на самолете. Раньше было лучше.
аватар Olya_777
Ищите спецпредложения, они отличаются от горящих путевок. Я ездила по спецпредложению-все замечательно. Дешевле намного.
аватар Chief_87
Как это нет горящих они всегда есть))
Ищите только надежного туроператора))
Горящие путевки работают по типу, оплачиваете и через 4 дня уезжаете))
У нас в Одессе даже есть офисы, только горящих путевок))
Но Египет я бы Вам посоветовала, Шарм и отель Fantasia 3*? В октябре с питанием завтрак и ужин если с Украины летите за 900$ можно спокойно, дней на 8))
А горящий тур Вам обойдется в 800, так что рекомендую Fantasia.
Расположен в 7 км от аэропорта и в 100 м от пляжа, в заливе Naama Bay.
Пляж отеля Sonesta Beach, песчаный, рядом кораллы. Удобный вход в море. Зонтики, шезлонги, матрасы – бесплатно.
Пляжные полотенца – бесплатно.
У бассейна: зонтики, шезлонги, матрасы – бесплатно.

Номер:
душ
фен (по запросу, на ресепшн)
индивидуальный кондиционер
телевизор (3 русских канала)
телефон
сейф (на ресепшн – бесплатно)
мини-холодильник (пустой)
пол – кафель
балкон или терраса (берите вид на бассеин)
room service – 24 часа в сутки
уборка номера – ежедневно (не забудте чаевые, 3-4 фунта)
Раз в неделю шоу-программы
аватар HotLine
1. НИКТО не продает только горящие путевки. Как бы он не назывался. Если горит у ТЕЗа, например, то эти туры можно купить в 99% агентств, так как 99% агентств работают с ТЕЗом.
2. Горит не у тур агентства, а у тур оператора. И оператор делает все, чтобы не горело, так как это убытки для него. Поэтому НИКТО не может спрогнозировать горение на два месяца вперед. Весь турбизнес трудится над тем, чтобы работать с прибылью.
аватар Amir1
Chief_87 не вводите в заблуждение туристов. Горящий тур это не тур с вылетом через 4 дня. Это когда туроператор выкупил рейс самолета (чартер) и не смог продать все места. Тогда цена на билет становится ниже или вообще исключается, а туроператор зарабатывает только на отеле. Номера в отелях тоже оператором выкуплены и, если они не продаются вовремя, на них тоже могут снизить цену. Таким образом из сочетания этих двух пунктов получается горящий тур, который туроператор выставляет у себя на сайте и забронировать его может ЛЮБОЕ агенство, которое имеет договор о сотрудничестве с этим оператором. Нет таких горящих туров, которых не могло бы забронировать наше агенство, а с другой стороны не может наше агенство найти тур по горящей цене, если какой-то из туроператоров не "попадет" и не выставит горящие цены. Таким образом не может быть агенций, продающих только горящие туры, иначе они пол года просто простаивали бы, т.к. горящие туры проскакивали в этом году крайне редко.
В связи с вышеизложенным сделайте вывод: можно ли за 2 месяца вперед спрогнозировать появление горящего тура? Конечно же нет. По крайней мере каждый оператор будет стараться этого не допустить, т.к. это его убытки.
аватар Amir1
теперь ответ на вопрос. Горящие может и будут. Нужно пойти в агенцию, оставить там свои данные и ждать. Когда проскочит (если проскочит) такое предложение, пусть вам сразу бронируют, т.к. горящие обычно долго не висят, их быстро раскупают. Но есть риск прождать долго и безрезультатно и все время нужно быть на чемоданах, т.к. горящий тур появляется за 2-4 дня до вылета.
Есть еще вариант. По-ближе к вылету подойти в агенцию и спросить какие цены есть по спецпредложениям (спецпредложения это специальные цены на туры, которые выставляются каждым оператором по-разному). Возможно вам и без горящего тура цена подойдет. Думаю, что на 2-х за $1000 можно будет найти более-менее нормальный вариант с полным пансионом на 1-й линии. Если нужно будет информация конкретнее - обращайтесь.
аватар Chief_87
Я живу в Одессе и у нас 2 агенства, открыли свои офисы только горящих путевок))
Т.е. отделения)))
На Екатерининской и на Пушкинской, я лично езжу от туроператора Навигатор, у них офис горящих путевок на Екатерининской угол Базарной, так, что в заблуждение я никого не ввожу, если у Вас в городе такого нет, извените, а у нас есть)))
аватар Zlata28
Октябрь - это почти самое популярное время
для отдыха в Египте (не считая март-апрель)
отсюда вывод - цены высокие,
особенно в конце октября, т.к школьные каникулы
Надеяться можно, но на что-то скромное
ибо вы ж понимаете в популярный сезон хорошие отели "гореть" не будут
аватар Amir1
Chief_87 у нас тоже есть "Магазин горящих путевок". Но это не значит, что они продают только горящие путевки. Они просто так себя назвали для рекламы и запудривания мозгов туристов. Я завтра свою "Амиру" переименую в "Агенцию бесплатных туров". Это значит, что я буду бесплатно всем туры раздавать? Нет, конечно. Это первое. Второе. Туроператор "Навигатор" не имеет собственных пакетных туров в Турцию, он продает туры других операторов. У этого туроператора нет собственных чартерных рейсов в Турцию, а это однозначно приводит к тому, что горящие туры он может продавать только других операторов, т.е. выступать в роли турагенции, как и все остальные агенции Вашего города, ни чуть не дешевле и не чаще. Для примера скажите хоть один тур, который у них сейчас есть горящий и поинтересуйтесь кто провожающая и встречающая сторона.
аватар 8Yulia8
Цены всегда ниже в начале сезона.(это так, на будущее), т.е. в мае, июне нужно было ехать. В прошлом году цены упали в ноябре, а в декабре даже по 200 у.е. путевки были.
аватар TesoroEU
Горящий тур - самый большой миф, придуманный в туристическом бизнесе.
Я - ЗА спецпредложения оператора!!!!!!
аватар Amir1
Lora_Tesoro нет, это не миф. Они реально существуют. Но это попытка туроператора хоть как-то вернуть свои деньги, т.е. его "влет", т.к. туроператор не может продать тот товар, который купил (похоже на продукты питания, у которых есть срок годности). В каждом бизнесе есть свои "влеты", но каждый старается их не допускать. По-этому горящие туры бывают очень редко, но бывают.
аватар Zlata28
Я бы не сказала, что горящие - это миф...
мы летали по горящим
в среду вечером оплатили, а в субботу уже
плавали в Красном море
или это тоже не горящие?
аватар TesoroEU
Все намного проще, кто как любит, тот так и называет тур, цена на который значительно уменьшается накануне вылета. Мне больше нравиться СЛОВО спецпредложение
аватар Amir1
это смотря что вы называете "горящим туром". Для меня горящий тур это когда Хилтон по обычному спецпредложению стоит на троих на неделю 2350 у.е., а по горящему 760 у.е. на тех же троих, как у нас было в декабре.
аватар helga12
А почему никто не пишет про Фортуну или Рулетку,например Тез экспресс?Это по сути самые дешёвые горящие путёвки от туроператора,дешевле чем спецпредложение,правда отель не знаешь какой достанется,только регион и звёздность.Мы ездили по Фортуне 5* от Тез Тура,остались довольны,сэкономили 1000$.Хороший вариант когда денег не хватает,но очень хочется отдохнуть.Появляются примерно за 3 дня до вылета.
аватар Amir1
zibrola очень редко появляются в последнее время.
Отвечу на другие вопросы о Египте