Вопрос o Египте

20008 подписчиков будут

Посоветуйте отель для первого визита в Египет с 10 мая
Посоветуйте пожалуйста отель для первого визита в Египет с 10 мая. Критерии: чистота, первая линия, хорошее питание, пляж/заход для неплавающих и риф для снорклинга. Бюджет 500-700$/чел.
18 подписчиков  • спросила 2018-03-077 лет назад
аватар L_ena
1 идите на сайты тур операторов
2 Задаете в форме поиска свой бюджет, даты и город вылета, продолжительность тура, состав отдыхающих
3. Изучаете предлагаемый список отелей, читая отзывы на тур сайтах
4. формируете шорт лист из 3-4 понравившихся вариантов
5. Возвращаетесь сюда за советом
аватар Olena7777
Автор, я сама часто не знаю с чего начать-но все таки полезно почитать здесь темы-вопросы сто раз задавались...сформируйте список, а потом Вам помогут отсеять не ахти варианты.
аватар wertvovan
Выберите Марса Алам the three coner happy life, и вы влюбитесь в Египет )))
аватар wertvovan
хотелось бы уточнить более 20 раз отдыхав в Египте (Шарм, Хурхада (8 раз в Club Makadi сейчас Makadina), Марса Алам)
аватар Tana999
Точно! Выбирате Марса Алам. Когда я первы раз была в Египте и попала в Хургаду, то сказала, что в Еги больше никогда не поеду. Потом друзья объяснили про Марсу. Это круто! Но там прайс конечно подороже немного. Но в 700 на человека при условии что едите вдвоем должны уложиться. Только когда что-то подыщете, то здесь задайте вопрос. Есть там один отель о котором отзывы пишут аниматоры. А сам отель очень низкого уровня. Ятак обожглась уже )))
аватар Darinuhka
Наш первый визит в Египет был в Султан Гарденс.Очень понравился и отель и питание,и риф и пляж .Много рыбок,а вода там в море просто голубая как желе.И нам очень полуюблся Египет,теперь ездим туда отдыхать и за красотами красного моря
аватар kisa-v1
Stella di Mare Makadi Beach Resort ????
аватар vlastelin_2005
Royal Grand Sharm 5
аватар Olena7777
Darinuhka подскажите пожалуйста какой заход в море в султане - мне сказали что нет возможности детям купаться-зайти по пояс взрослый не сможет..это так?
аватар paganel1978
да есть проблема! заход так себе, максимум поколено ,хотя есть типа заход без патона только в коралках.
както так
или так
аватар Darinuhka
Заход в море есть для детей метров три четыре от берега и песочек,дальше уже коралл а взрослым есть два панттона
Риф оазис бич резорт, Сентидо,Фараана риф
море
аватар Olena7777
а разве в Риф оазис бич резорт можно без пантона ходить и купаться? до какой глубины такая радость?
Детям и плохо плавающим глубины будет достаточно, но коралки нужно обязательно
аватар anna.kull2005
Стелла в Макади и Фараана в Шарме ОДНОЗНАЧНО НЕТ,,купальни там хорошие,но по остальным параметрам отели мягко говоря не очень. В Риф Оазис Бич или Сентидо, в Шарме самое то,за купальню не беспокойтесь - есть для всех - и шикарный риф с понтона , и шикарная широкая купальня для мелкоплавающих ,и аквапарк.Отели находятся рядом,практически один отель,можете брать тур в любой,где дешевле путевка,только из Сентидо немножко дальше до пляжа,но там
намного новее номерной фонд.Возят людей из обоих отелей одним шатлом,да и пешком пройтись по такой ухоженной территории очень приятно.
аватар swan7
Едьте в Дахаб. Берите отель Ибис или Свис Инн. Хилтон не рекомендую.
Красочная лагуна на фоне гор. Там есть ВСЁ.
аватар agent_borabora
Под критерии: "чистота, первая линия, хорошее питание, пляж/заход для неплавающих и риф для снорклинга. Бюджет 500-700$/чел" -
полностью соответствуют
Makadi Spa 5*,
Jaz Fanara Resort & Residence
Movenpick Sharm.
аватар paganel1978
В фанаре выбирать только как цену! Это не 5 ! я был в султане и фанаре . Заход в море по отливу жесть 150 метров по коралах в фанаре . Детям лучше в фанаре на пляже. Но нет анимации. Номер только возле рецепции второй и третий этаж. Одна комната две двуспальных кровати. Фемели румы дальние очень уставшие плюс работают насосы и дорога очень раздражает. Питание среднее и очень однообразное. Плюс близко старый город + базар.
аватар nastyapoda
Спасибо :)
аватар L_ena
Джаз фанара и хорошее питание - понятия из разных вселенных.
аватар igor-11
Если Марса-Алам, то Брайка бей. Заход с берега по песку, а по бокам риф с множеством рыб, питание на порядок выше чем во всех отелях где был в Шарме. И ветра не будет. Смотрите на ютубе про отель.
аватар Vika284
Те кто советует Марса-Алам напишите девушке какое время занимает трансфер из аэропорта Хургада до Марса-Алам
около 4 часов трансфер, потому что сейчас нет чартеров в аэропорт Марса-Алам
аватар swan7
Vika284
скажу больше - аэропорт МА тихий ужас. Дважды я им пользовался и теперь предпочитаю ехать из Хургады. Прилёт нормально проходит, но вылет полный звиздец. Не буду описывать, что ждёт вылетающего из МА
аватар paganel1978
Vika284 ВСЕМ ОЧЕНЬ ВТРЕСНО ОБ УЖАСЕ АЭРОПОРТА!
аватар Vika284
paganel1978 прочитайте пожалуйста внимательно мой комментарий, я писала про время трансфера из аэропорта Хургады в отели Марса-Алам
Отвечу на другие вопросы о Египте