Вопрос o Египте

20010 подписчиков будут

Подскажите лиз отель для встречи НГ двум девчонкам!!!
Собираемся с подругой на Новый год в Египет, не може подобрать отель, недорогой 4*, чтобы много нашей молодежи и поменьше семейных. И вообще чтобы весело было))). Заранее спасибо!!!
нет подписчиков  • спросил 2007-11-2117 лет назад
аватар Azizam
Вначале нужно определиться с бюджетом, а потом уже что-то советовать. Но у меня большое сомнение, что отель 4* на НГ может быть недорогим :)
аватар ksushka23
Советую отель Sultan Gardens,отличный отель,большая зеленая территория.Анимация суперрр!!!Отличное шоу будет на новый год,из хороших источников знаю!!!
аватар shine_
В Египте есть специальные отели для молодежи, только нужно зараннее бронировать места,там постоянно занято.Но это просто супер!Молодежь 23- 35 лет.
аватар Zlata28
По-моему, понятия "недорогой отдых" и празднование НГ понятия несовместимые.... Лучше подождите немного, и езжайте после праздников
аватар Ryjulya
jane86
Уважаемая, если вы хотите с подружкой заплатить в 3 раза дороже, то можете ехать в ЛЮБОЙ отель на Новый год. Цены взлетают начиная с середины декабря и числа до 6 января. А надо ли вам это? Встретьте Новый год с друзьями, а после праздников рванёте на юга и чудесно отдохнёте! Только желательно заранее покупайте путёвки, потому что время в этом плане напряжонное. Мы в пеериод осенних каникул не смогли купить путёвки, а там всё-таки Новый год...
аватар Ryjulya
И вообще, считаю нелогичным встречать Новый год в пустыне... Ну совсем не новогоднее там настроение...
аватар lerana07
я сама еду на НГ в Еги,и в отель в котором отдыхала в конце сентября,так разница в цене составляет в этом отеле(он 4*)290$с человека+обязательная доплата за новогодний ужин(85$с чел.),вообщем 1260$с носа.если можете себе это позволить,то поезжайте,только не опоздайте с покупкой тура,хорошие отели уже в стопе.
аватар LyolyaS
Рекомендую Sea Life SSH - относительнонедорогой для 4*, публика в основном руско-говорящая молодежь, по крайней мере в летне-осенний период, хорошая анимация, сервис вполне на уровне... но, насколько я в теме. большинство отелей в стопах, про этот не знаю. Конец ноября - не самое удачное время приобретения путевок на НГ
аватар foxxa
а я пока вообще не советую ехать в еги, пока там не разрулится ситуация с овербукингом (продают места в отелях по 3-4 раза), тем более на нг...
Отвечу на другие вопросы о Египте