Вопрос o Египте

20008 подписчиков будут

Кто бывал в Марса-Алам в 2018?Как добрались?Сколько по времени(если брать отель Новотел)И посоветуйте бюджетную сетевую 5-ку в которую Вам бы хотелось вернуться(Конкорд не предлагайте-были)
13 подписчиков  • спросил 2018-07-207 лет назад
аватар poshkn
аватар Andrey111
Были в мае, отель The Three Corners Equinox Beach Resort. Добирались из Хургады, других вариантов на сегодняшний день нету. Время в пути около 2,5 часов. Нас ехало в микроавтобусе всего 7 человек (в три разных отеля). Смело могу посоветовать этот отель для отдыха (хотя и четверка). Хороший домашний риф, минимум народа, рядом в 10-15-ти минутах хотьбы бухта Абу-Дабаб. В общем отдохнули отлично, у нас никаких претензий не было.
аватар poshkn
Есть Трансфир из Хургада до Марса Алам
аватар taran_natala
Были в апреле. До Вашего отеля часа 3 максимум. Добирались из Хургады. Из 5* очень понравился Хилтон бухта Абу Дабаб, но он не бюджетный, из бюджетных вернулась бы в Сива Порт Галиб.
аватар Gelenka_1
Марса загадочная!) Мы были первый раз в конце февраля 2017г. и вернулись через год в марте этого года.) Всё на высоте.
Единственное место, куда мы (бродяги) вернулись!
Не пожалели ни капельки, хотя перелет и дорога очень утомительны((( Но в этом свой плюс, добираются так далеко, только стойкие туристы, любители спокойного отдыха и Красного моря. Хорошего отдыха вам!
аватар Andrey111
Подтвержу. Марса имеет свой неповторимый дух и атмосферу, что заставляет возвращаться туда снова и снова.
аватар taran_natala
Не могу не согласиться. Это мой маленький рай.
аватар Hatalya
В Марса Алам вообще своеобразный отдых. Отдыхала в Dreams Beach Resort 5* . Добираться из аэропорта Хургада до Марса Алам не меньше 3-х часов. Как сказал отельный гид:"Налево пустыня, направо - пустыня, прямо - море. Добро пожаловать в Марса Алам". Марса Алам - это отдых тюленем на пляже. Система "Все включено" работала в отеле без сбоев. Немного было скучновато.
аватар wertvovan
Отдыхали в феврале в сети отелей The Three Corners (Sea Beach-2017, Happy Life-2018). Вернулся в каждый из этих отелей, каждый из них по-своему интересен. По моему мнению, попробуйте сначала Happy Life будете довольны. Трансфер как для всех из Хургади около 3 часов.
аватар Tana999
Отдых тюленем в Марсе!? Вот это неожиданно. Марса это двухчасовые заплывы с разнообразнейшей живностью, это черепахи, дельфины и дюгонь. Зачем так далеко ехать, если можно тюленем и в Хургаде поваляться
аватар natali-kolyu
Марса Алам просто вау)))была там в 2017 году в отеле Порт Галиб...Все нормально, пляж отличный..Рядом пройтись минуток 10, черепахи огромные...Брали поездку в Дом дельфинов,это нечто..плавали с ними в открытом море, их было очень много..выехали в 5 утра, часов в 18.00 вернулись.Трансфер из Хургады, доехали часа за 3..не утомительно, проезжали пару городов, было интересно))Без сомнения, с удовольствием вернусь туда еще!!!!
аватар yanina.lyashchuk
Полностью поддерживаю отзыв о отеле"Порт Галиб резорт".Были в ноябре ,2017.Очень довольны!Вернулись бы снова!
аватар Roza57
Эквинокс 3 угла достойный повтора, разнообразие заплывов и бухта Абу-Даббаб в шаговой доступности... На параллельном ресурсе найдите Карташеву Евгению – лучше ее никто об отеле пока не написал!! Подтверждаю каждую букву... По сервису было все ОК (2015 г.)
Отвечу на другие вопросы о Египте