Вопрос o Египте

20014 подписчиков будут

Куда лучше родителям ( 45-50 лет) поехать отдыхать???
Мои родители хотят поехать отдыхать в Шарм, они хотят, чтобы там их понимали по-русски, чтобы было несколько ресторанов и нескучно. Посоветуйте пожалуйста что-нибудь! Просто я сама тым не была, была в Турции, а про Египет ничего не знаю. Огромное спасибо:)))Чем скорее, тем лучше:)
нет подписчиков  • спросила 2007-12-0217 лет назад
аватар HotLine
Чтобы понимали по-русски,нужно лететь в базовые отели основных операторов. Там всегда много "наших" и персонал уже выучил азы,и анимация наша. Pyramisa, Royal Rogana, Concorde, SunRise Island Vew и т.п.
аватар Noelle
Posmotrite Hilton Waterfalls i Continental Garden Reef:-)ochen horoshiy servis.
аватар nikolayi
там везде наши и скучно не бывает
аватар witness
Самое главное остерегайтесь Туртесс - они вас могут отослать совсем не в тот отель какой вы выберете(смотрите мой отзыв).А в остальном Вам переживать нечего - сейчас вся обслуга в Египте усиленно изучает русский.И они намного лучше относятся к славянам ,чем Турки.
аватар EmmmkA
Laguna Vista в Шарме.Самая уютная обстановка,мало ветра.Романтика и только...Очень много наших,отзывчивый персонал.Посмотреть отель вы можете на сайте Корал Трэвэл!!!!!
аватар tanuhaleshkova
Континенталь ни в коем случае---я первый раз не видела фруктов.зеленые апельсины бананы .1 раз за 12 дней хурма и гуава.
аватар sanek4
Не надо в Laguna Vista, бухта Набк-говно, ветер пробивает до костей. Тока вчера от туда. Лучше в SunRise Island Vew с мостревел. Первый ответ всех лучше.
аватар Zlata28
SunRise Island Vew, Concorde, SunRise Island Garden и все остануться довольны :)))
аватар Marianna
Насчет оператора Туртесс: не надо наговоривать. Я 2 раза в этом году отдыхала с ним и осталась очень довольна. Самы е нормальные цены у него и хороший сервис.
аватар Moza
Согласна в предыдущими ответами. SunRise Island View или Garden View. Отели одной цепочки, находятся через дорогу друг от друга и с одним пляжем. Там русская анимация. Вечером выстапал русский певец с русскими песнями. Если они ищут русскео общество, то там 90 % отдыхающих русских. И отель по качеству очень!
По русски говорят почти в каждой гостинице....лучше выбрать гостиницу Baron Palms
аватар Oksana_Sergey
Tropicana Garden Palms
аватар Ryjulya
только что приехали из Kirozeis Three Corners Resort 5*, там помойму вообще одни русские. ну ещё несколько немцев. Первонал хорошо говорит по-русский, отличный отель!
Отвечу на другие вопросы о Египте