Вопрос o Египте

20010 подписчиков будут

Собираемся в 20-х числах февраля в Египет, посоветуйте хорошие отели на 1 береговой с теплым бассейном из категории отелей 4*
11 подписчиков  • спросил 2019-01-086 лет назад
аватар Vika284
Jaz Fanara 4* в Шарме, первая линия, бассейн с подогревом есть, хорошая 4*
Club el faraana 4* , первая линия, нет бассейна с подогревом
не первая линия , но бассейны с подогревом есть albatros aqua blue 4*
аватар oficinvest
спасибо, а что в Хургаде посоветуете?
аватар Avtomaxxx
Зимой вся бухта Макади вам подойдет.
Санрайз Макади в идеале . Если бюджетный то
Tia Heights Makadi .
аватар oficinvest
спасибо, посмотрела этот отель, хотелось бы что нибудь по лучше , ну оооочень не понравился
аватар ser_____Witness77
озвучьте сумму бабулесов , которые вы готовы выложить за "что нибудь по лучше" ?
350 -450 у.е. из Минска
на одного ?
аватар _727615
Дешевая рыбка- сами знаете.... Дешевые сапоги в принципе будут резиновые и долго не протянуть, дешевые сосиски-знаете сами....... на кровати где пятна и полотенца грязные, бегать за водой, травить тараканов, пить в баре яд и крашеную химическую воду, на сніданок не иметь даже обычных овощей, ездить на море на автобусе за 2-7 км...... минимум 10 тыс. грн на 1 человека = 350 долларов на одного. Знакомы были в троице = были в аду. Нет, я не привередливый турист, лучше отдыхать реже = качественнее. не ждали..... Поэтому выбирайте сами и ЛУЧШЕЕ если в отеле до этого отдыхали ваши знакомые, вот они точно раскроют все карты, покажут фото, расскажут......
аватар _727615
Повторяюсь я отдыхаю в достаточно бюджетных отелях и о Султане, Клеопатре, Альбатросе только мечтаю...... А кое-кто и о Бароне и Риксосе пишет всякую "гадость" и крутить носом. Если коротко, тройка в Шарме=провал.
В Хургаде из 4* однозначно, Seagull Beach Resort
Он в пешей досягаемости города.
Есть где погулять.
И, просто, хороший отель.
да на одного
аватар angel_L08
В Хургаду в феврале нельзя, там холодно. Надо в Шарм и в тихую бухту. Брать четверку не советую, цена не очень отличается от пятерки, а то и выше, как в Джас фанаре, а сервис на тройку. Возьмите лучше неплохую пятерку - Айленд Вью или Шарм плаза. А если уж очень хочеться 4 берите в тихой бухте Риф Фараана или же Джас фанара но с номером Superion. Поверте мне и не ошибётесь, всегда пишу правду. Хорошего отдыха. А самый класный отель Стелла де мари.
аватар oficinvest
мы три года подряд отдыхаем в Хургаде с 26 февраля, и всегда была прекрасная погода и солнце, до 24.00 ходили в шортах и сарафанах
спасибо большое
аватар Elenka08
Да уж.... "однозначно Sea gull"... Меньше месяца назад, как пришлось переезжать оттуда
аватар ser_____Witness77
Ренесанс / Шорс Амфора / Монте Карло / Джаз Фонара / Нубиан / Барон ... и т.д.
аватар EkaterinaSol
Отдыхаем всегда в Хургаде, как-то ближе она мне. Посоветую отель Ali Baba Palace, недавно вернулись, очень прям зашел нам. Заплатили с 5.12 по 15.12 1700$ на пятерых. Сан Райз Макпди нежно люблю, отдыхали там 2 раза, но сейчас дорого там.. В Али бабе подогреваемый большой бассейн, есть три пляжа, аквапарк. Я писала на него тут подробный отзыв. Дети вообще были в восторге. Senzo moll в пешей доступности. Но цены нужно мониторить. К примеру неделю назад на февраль 1 взрослый+2 ребенка была цена 731$, а вот сегодня уже 930$..
аватар Elenka08
Ekaterina633392, я была в Али баба, ещё в 2013 и мне очень понравилось. Как для 4зв, так вообще отлично. Если бы знать, что и сейчас также, вернулась бы
аватар EkaterinaSol
Elenka08 там хорошо, я была в Хургаде в разных отелях, много раз. И похуже и получше. В этот бы вернулась, дети со мной солидарны..единственный минут - интернет. Но это вопрос приоритетов, карту можно купить в Senzo moll.
аватар Elenka08
EkaterinaSol, почитала ваш отзыв. Думаю, что сейчас там оч неплохо, но в моей поездке, порционно не выдавали. Всё было в свободном доступе.
аватар helena_fortuna
Elenka08 вы знаете, в каждом отеле есть недовольные туристы.
Мне понравилось. В Sea gull в прошлом году.
Вам пришлось переезжать - значит не Ваш отель !
А что, конкретно Вам не понравилось, можете написать .
Xperience Kiroseiz Premier //Шарм-эль-Шейх/Наама Бэй//
756 $ из Киева
не знаю сколько из Минска !
аватар helena_fortuna
Elenka08 я не ради праздного любопытства спрашиваю, может какие недостатки отеля Sea gull, которые не понравились Вам, еще, кому то не понравятся !
аватар helena_fortuna
angel_L08 а где Вы видели Джас фанара но с номером Superion за 700 $ //2 человека //?
нам всем расскажите.
Это, конечно, отличный отель, Мы Вам верим !
Он просто рядом с отелем Cyrene Island Hotel 4.
Так есть такая цена ?
аватар helena_fortuna
Джас фанара нет, он в другом месте.
НО, еще дороже.
Jaz Belvedere Resort рядом.
Jaz Belvedere Resort Отель есть цена 700 ?
аватар Elenka08
helena_fortuna, я написала детальный отзыв. Если интересно, зайдите в профиль
аватар ziskin
Из бюджеток...Панорама Бунгалос...и Хаваи Ресорт ..тоже можно
аватар Vika284
"Jaz Belvedere Resort рядом" и "Он просто рядом с отелем Cyrene Island Hotel 4" c Jaz Fanara? !!!!
Если "Рядом" означает в одном городе это точно ))))
Vika284 отели очень хорошие и Jaz Fanara и Jaz Belvedere Resort ,
но цены запрашиваемой я не вижу.
Elenka08 спасибо.
Прочитала.
Как по мне , ничего особенного, как для меня.
Ну, не нашли ресторан. Развеселили.
Вид из номера.
Стандартно.
Отвечу на другие вопросы о Египте