Вопрос o Египте

20008 подписчиков будут

Нужен совет по выбору отеля в Египте
Есть желание в первых числах июня отдохнуть с ребенком (2 года) в Египте. Бюджет 1500 $ (2+1). Хочеться 10 дней примерно. Посоветуте отель. Спасибо.
13 подписчиков  • спросил 2019-02-186 лет назад
аватар allsafat
Таких отелей достаточно много,уточните, что Вы хотите от отдыха и что Вам посоветовали в турагенстве.
аватар tanchika
Альбатрос Бич , Олд Палас, Меркури в Хургаде.Риф оазис Блю, Гранд Шарм , Новотель Бич, Иберотель Палас в Шарме и ещё куча отелей в зависимости от Ваших пожеланий.Не уточнили что хотите, песчаный пляж или аквапарк, маленький тихий отель или большая территория и движняк, устроят ли крутые спуски к пляжу или без наклона и тд итп
аватар domikuser
В турагенстве мне предложили в Хургаде отель Меркурий за 1400 за 10 ночей.
Мне главное что бы ребенку было хорошо, песочек, пологий вход в море и хорошее питание. Ну и територия что бы не маленькая была, что бы погулять можно было.
аватар domikuser
Отель тихий желательно. Спуски и подьемы к пляжу не пугают.
аватар allsafat
Aladdin Beach Resort 4*,Marlin Inn Resort 4*, в этих отелях песочек и пологий заход в море, хорошее питание.
аватар oksa8511
Олд палас хороший отель. Тихий, хороший пляж. Есть где погулять пройтись с коляской. Хорошее питание. Но много пенсионеров)
аватар allsafat
Насчёт тишины Вам никто ничего гарантировать не может,так как 5.06. заканчивается месяц рамадан и начинается праздники и отпуска, но и без них я бы не назвал Меркури тихим отелем.
аватар catalina777
Посмотрите мой видеоотзыв-обзор об отеле Sultan gardens https://youtu.be/PKKh_XF_Urg Там очень подробно обо всех услугах. Для отдыха с маленьким ребенком отличный вариант как по мне.
аватар klichko
В Султане и Олд пэласе в июне пЭкло. Меркюри хороший вариант. Наконец, ТА не обмануло)
В такое время если Шарм, то уже Набк, но с ребенком лучше не надо
Смотрите Хургаду. Песчаных входов и детских отелей тьма, жара легче переносится. Для детей зы бест хургадинские Альбатросы(их много), Санрайз Гарден, Мамлюк, Санрайз роял Макади
Султан тоже зимний отель
А на счет тишины...ну откуда тишина в детских отелях?
аватар domikuser
По поводу тишины имел ввиду что бы музыка всю ночь не бахала. А это понятно, что в детских отелях тишины быть не может:)
аватар alla.neshcheretnaya
Лучше Хургада, там попрохладней,и с хорошим выбором отелей с пологим пляжем,но в ваши числа там будут практически во всех отелях арабы.Так что легко вам не будет,не говоря уже про тишину.Еще в июне очень жарко,подбирайте отель с большим количеством бассейнов,т.к. на море в этот период времени вылежать целый день нереально.
аватар allsafat
С Вашим ценником сейчас только хорошие 4* в Хургаде смотреть, где то +200$ и будет неплохая 5*, правильно сказали, что в июне лучше в Хургаду, но не берите тур от Джоина у них в Хургаду летают 30-ти летние гробы МД- 82.
аватар NataSt66
И при этом еще заплатить 1500$.
Но каждый решает сам.
аватар sasezka
Меркури – красивый отель и плавный закат в море. Для детей это очень хорошо. Мы в прошлом году там отдыхали, нам понравилось.
аватар alla.neshcheretnaya
allsafat,летели 16.02 Пегасом с Виндроуз,треш полный.Кресла узенькие,проходы маленькие.мы в весовой категории 60 и 70 уместились почти нормально,но рядом сел мужик весом 100 +,а впереди мамаша с ребенком 1.5 лет на руках.В общем хоть пешком иди,еле пережили.Так что хоть Джойн,хоть не Джойн все чартеры экономперелет,всех усаживают как селедку в бочку,и здесь все решает ваши параметры и лотерея,в виде соседей по перелету.
аватар allsafat
Так я о ширине кресел и шаге между рядами и не говорил, я говорил о возрасте самолётов используемых а/к Буковина там средний возраст 29-30 лет. Ни в МАУ. не Розе Ветров, не в Скай-Ап такого пока ещё летающего металалома нет.
аватар cbd1704
Спасибо всем за советы.. есть над чем думать по поводу поездки :)
аватар tanchika
Берите Меркури и не думайте.
аватар vlastelin_2005
Royal Grand Sharm 5 !!!!!!!!
Берите Меркури и не думайте
==========
На нач июня цена отличная на олл, похоже на него акция. Одноклассники идут по конским ценам. Ждать падежа можно, но на другие отели. Меркюри уж точно не просядет, начало июня высокий сезон. Тем более, чуть не самый спокойный и релаксный отель в списке. Тоже взяла бы без раздумий
аватар oksa8511
"Вас не смущает жара 40 градусов для ребенка,купаться только в футболках и с кучей средств защиты от солнца ?"
Мне июнь-июль в Хургаде показался намного комфортные, чем июнь в Алании. У каждого человека индивидуальные ощущения жары.
аватар alla.neshcheretnaya
Вот только вчера была в турагенстве и пообщалась с желающими отдохнуть летом,в самые жаркие месяцы.И все кто ездил летом в Турцию и в Египет, отмечали что Египет,а именно Хургада, более комфортный курорт для отдыха летом.Там ветрено,и поэтому не так ощущается жара.Я летом была в Египте один раз в начале июня,было + 35 + 40 С,но не напрягало,хотя я люблю прохладу и отдыхаю в ноябре - феврале.Так что если вы теплолюбивые,едьте и не думайте.
Отвечу на другие вопросы о Египте