Вопрос o Египте

20008 подписчиков будут

Помогите подобрать отель
Здравствуйте!
Мы ни разу не были в Египте, но летом планируем поехать на две недели в начале июля.
Нам нужет отель с хорошим снорклингом, тихий,анимация не важна. Но хотелось бы, чтобы можно было легко взять недорогие екскурсии( Иерусалим, пирамидки). Подскажите, те кто ориентируется по местным курортам:)
П.с. раньше хотели Марса Алам, но там особо экскурсий не наблюдается плюс непрямой перелет. Вобщем, помогите решить проблему.
6 подписчиков  • спросил 2010-04-0615 лет назад
аватар elenako
В Марса Аляме,на мой взгляд, самые лучшие кораллы.Мы тоже летим до Хургады и ради хорошего домашнего рифа согласны провести ещё 3-4 часа до отеля.
В Хургаде порекомендовала бы Коралл бич-лучший пляж в Хургаде.
В Шарме- Сети Шарм- хороший вход в море, прикольный пальмовый пляж,риф приличный в трёхстах метрах от пляжа.
В Сафоге- солемар, пляж хороший, гно коралл бедноватый.
аватар Yutka
Я была в хургаде 2 раза, рекомендую Санрайз Мамлюк палас или Санрайз гарден бич. Одна территория двух отелей, первая линия, отдыхали в том году в апреле с ребенком 3 недели. Ни одного минуса не нашли.
аватар lvenok
кораллы интересней в Шарме, вот хорошие отели - Sunrise Island View, Concord. и риф красивый. и сами отели хорошего уровня
аватар nadin65
Хороший снорклинг, недорогие экскурсии- Иерусалим, пирамиды, - тогда вам лучше ехать в Шарм Эль Шейх.
Выбирайте отель по своему бюджету, там много достойных,- на любой вкус.
аватар orhideya21
Бухта Белый Рыцарь в Шарме. Риф там у всех отелей отличный, просто великолепный! Отели: Хилтон Шаркс Бэй, Савита, Конкорд Фронт(1 линия), Конкорд Спорт - 2-я, Санрайз Айленд Вью-1-я, Санрайз Гарден - 2-я, Савой - 1л., Сиерра-2л. За исключением Санрайзов, все спокойные.
аватар Zlata28
согласна по поводу отелей в бухте Белый рыцарь
в Шарм эль Шейхе, кораллы отличные
снорклинг то что надо
по поводу недорогих экскурсий: в олд маркете
огромное количество уличных агентств
торгуйтесь с ними до упора и будут вам хорошие цены
на экскурсии
Отвечу на другие вопросы о Египте