Вопрос oб отеле Lotus Bay Resort 4*

Пляж- есть ли кораллы и катера ?
На фото вижу много катеров. Так ли это на самом деле ? Я не люблю когда катера шныряют туда-сюда + в воде соляра. Обычно, там где много катеров пропадают кораллы и мало рыбок. Как обстоят дела с рыбками и кораллами ?
4 подписчика  • спросила 2010-09-2914 лет назад
аватар Marinella2009
Мы были прошлой осенью в соседнем отеле, пирс , получается общим для катеров. Солярки на воде мы не видели. С живностью все нормально! Катера под носом не снуют у отдыхающих на воде. Кораллы в большинстве случаев ломают туристы! Заходили вечером на территорию отеля- красиво, уютно, но скучно.
аватар lusya67
Спасибо. А подскажите ещё, пожалуйста,в Сафаге очень скучно ? Вечера где можно проводить, если не в баре?Я буду с дочерью 13лет, нам бы на дискотеку сходить... или как в Хупгаде - есть променад(мы жили в Гранд Резорде), вышел из гостинницы и пошёл вдоль магазинчиков... В Сафаге не так?
аватар Marinella2009
Сафага- это большая экзотика :) Когда мы туда приехали (в сам поселок)за фруктами, то муж, посмотрев вокруг, в шутку или серьез, перекрестился и сказал:" Спасибо боженька, что я родился в России". Это не Шарм и не Хургада!!! А отели больше подходят для " овощного" спокойного отдыха или компанией , которая сама себя веселит( как это делали мы). С анимацией там " никак". Магазинчиков у отеля мало, скудновато, если сравнивать с городом Хургада. В Х. мы ездили на такси пару раз.
аватар lusya67
спасибо огромное!!
аватар Marinella2009
Удачного Вам выбора отеля и отдыха :)
аватар and05
Катера если и плавают, то от места стоянки вдаль в море, да и то редко. Кораллов очень много, начинаются метров в 20-и от берега. А разнообразие рыбок советую наблюдать, бросив им печенье - налетят сразу. один раз видел осьминожка, прятался среди кораллов.
Отвечу на другие вопросы о Lotus Bay Resort 4*