Вопрос oб отеле Albatros Citadel Resort Sahl Hasheesh 5*

Кто в последнее время посещал этот отель? Поделитесь, пожалуйста, впечатлениями, как сервис, еда, море?
10 подписчиков  • спросил 2021-07-274 года назад
аватар nika-1975
Отдыхали в марте,сам отель очень понравился,заход в море на любой вкус,бассейны с морской водой супер,еда и сервис немного не дотягивают до уровня 5зв.отеля да и уровня альбатросов
спасибо
аватар Blondi308
Отдыхали в ноябре 2020,отель не большой,но интересный ,питание нормальное,сервис на уровне и пляж (лагуны) с 2-х сторон,есть кораллы и рыбки.Минус расположение,ездили на такси в Сэнзо молл.
аватар _870237
Только вернулись из этого отеля !)
Он прекрасен )Читаю все негативные отзывы в недоумении.
Единственное с чем соглашусь ,что еда не разнообразна ,но довольно вкусная .
По обслуживанию нам все понравилось, никто не требовал никаких денег .Пили если на месте в барах все в стекле .Бармены все приятные улыбаются ,шутят .Причём везде .Уборка в номере идеальная (возможно нам повезло с уборщиком )
Нас заселили в 6 корпус ,но я попросила семейный (2 комнаты )
И буквально на завтра мы переехали в первый корпус (номер шикарный )
По анимации все отлично .
Были и зарядка ,йога ,предлагали дарц ,пенная вечеринка днём ,представление с танцами живота ,розовая вечеринка ,вечерние программы отличные (возможно это все было в честь мусульманского праздника ,который как раз проходил ) Нам понравились лагуны ,так как мы были с детьми (многие называют их лягушатниками ),для тех кто плавает плохо -идеальный вариант .
Ну а по территории вообще слов нет ,с любой точки вид на море потрясающий.
аватар _870237
Ещё могу добавить по рестораном .
На завтрак работают 2 ресторана ,один открывается раньше .Очередей нет .Если вдруг нет свободного столика ,персонал видит ,что ты его ищешь сразу помогают найти .
Тоже самое и ужин ,работают 2 ресторана ,один закрывается позже .
2 Аля-карт бесплатно и есть ещё ресторан называется Голден Будда ,его можно посетить за доп.стоимость .
аватар Posyansha
Сам отель очень крутой,классный кофе,еда на мой взгляд хорошая ,номера тож ничего так.Я влюбилась в его красоту,сколько красивых фото ,я рекомендую …если выезжать за пределы отеля ,то это проблематично,очень дорого стоит такси ,вызвать можно ,но вам придется пройтись км 3 чтоб дойти к нему,на свою территорию они не пускают ,это проблема реальная
аватар super.mila2905
Отдыхали в сентябре прошлого года. Не хочу повторяться. Почитайте мой отзыв на Турправде. Многим понравился по полноте и правдивости информации.
аватар olenagrokh
Не советую,сплошной квест,моря-нет.
С детьми там и совсем делать нечего.
Была в этом отеле 13 дней в июле 2021г.
Как это моря нет?
аватар iren77
Говорят, что там даже риф есть
аватар super.mila2905
Согласна, что с маленькими детьми там делать нечего. Но при выборе отеля для детей нужно смотреть сам отель, наличие горок, детских бассейнов, площадок и т.д. А если поехали на обум, то кто вам доктор?
И если там моря нет, то что же тогда для вас море?
А риф есть и неплохой.
аватар super.mila2905
_870237, Вы пишете, что еда однообразная. Опять таки, это чисто субъективное мнение. Говорят, что в прошлом году везде с питанием было не очень. Мало морепродуктов, фруктов.
Но ассортимент блюд довольно разнообразный, практически не повторялся. Правда, если тур 2 недели, то какие-то блюда все равно будут повторяться.
Это как омлеты на завтрак.
Они же каждый день одинаковые.
Но на это никто не жалуется.
А особенно классно для детей, которые любят фастфуд: картошка фри, пицца, питта с разнообразными начинками каждый день в неограниченном количестве. Опять же море мороженого!!!
А дыневый фреш? Супер.
И вообще, в каждом отеле есть своя изюминка. В Long Beach, например, который находится через отель от Цитадели, вкуснейший кофе и капучино, мясные блюда и супы, а фалафель - просто пальчики оближешь.
В Цитадели свои блюда, например очень вкусные омлеты и питта, мясо гриль.
Конечно, хотелось бы собрать все очень в одно и тогда получился бы просто идеальный отель.
аватар super.mila2905
Но если искать недостатки, то и в идеальном отеле их можно найти.
И что? Испортить себе отдых?
Не лучше ли просто не акцентировать на этом свое внимание, а просто насладиться морем, пляжем, классным коктейлем, солнцем и, наконец, жизнью...
аватар Blondi308
Согласна с super.mila2905 на все 100%.
Позитивный настрой-залог хорошего отдыха.)))
Фото ноябрь 2020 добавляю....
красота
аватар iren77
Спасибо за ответы. Теперь я поняла, что выбор сделан хороший
аватар Posyansha
Февраль 2021