Вопрос oб отеле Albatros Citadel Resort Sahl Hasheesh 5*

Cколько комнат в номерах DELUXE
В сентябре мы едим в этот отель, хочу взять этот номер. Подскажите стоит или нет.
4 подписчика  • спросил 2011-07-2114 лет назад
аватар marinara77
Вы можете написать в отель..gr.citadel@azur.travel.
Но вроде это просто увеличенной площади номер..
аватар Basic
Мы отдыхали в делюксе (эти номера находятся в 6, 7 и 8 корпусах, т.е. довольно высоко от моря) Номер просто больше стандартного по площади (примерно метров 60-70) с огромной террассой. В принципе нам понравилось, отдыхали 2е взрослых и 2е детей. А постоянные спуски и подъемы помогли не набрать лишние килограммы на отдыхе))
аватар poplavskih
Спасибо вам за ответ, то что придётся ходить пешком меня очень радует. Подскажите пожалуйста какие экскурсии предлагают в этом отеле и куда можно поехать самим?
аватар Basic
мы никуда не ездили, отдыхали с маленьким ребенком. Экскурсии гид предлагал в общем то стандартные, морские с остановкой на островах и дайвингом, луксор, каир, сафари на квадроциклах, можн было и в израиль съездить (н гид нам говорил что вроде-как в ближайшее время должны закрыть границу) Из отеля каждый день по моему в пять вечера ходит автобус в хургаду (там дают вроде часа два погулять, потом везут обратно), стоит 5 долларов, записываться надо на ресепшен за сутки.
аватар Elena6643
Мы отдыхали в де-люкс - номер огромный, да зачем он такой? Те, кто проживал в стандартных, были довольны. Рестораны и развлечения для всех одинаковые. Обязательно запишитесь в ресторан морепродуктов и в итальянский. М-М-М. Белиссимо. Вообще - Цитадель великолепна
prevet ,, ga klass
ia tam rapota,
аватар Basic
ADELELNAGAR кем Вы там работаете? если не секрет :)
aquarius daiveng senter
Отвечу на другие вопросы о Albatros Citadel Resort Sahl Hasheesh 5*