Вопрос oб отеле Albatros Citadel Resort Sahl Hasheesh 5*

Вопрос по теме «Экскурсии»
Яхты в Цитаделе
Интересуют морские прогулки и их цена из самого отеля Citadel Azur.
Особенно интересно, сколько стоит яхта индивидуально на одну компанию. На сайте у них ничего не нашел. Напишите, пожалуйста, кто покупал.
5 подписчиков  • спросил 2012-11-2212 лет назад
аватар orbittours.ru
отель не предлагает яхты на прокат, этим занимаются турагенства арендующие площадь и причал в отеле. только по прилету вы сможете уточнить стоимость аренды яхты. посмотрите еще в интернете многие агенства предлагают яхты на прокат в Хургада ,уточните у них стоимость. в отеле стоимость аренде будет немного дороже.
аватар Maksim2012
Странный ответ. На любой вопрос в этой рубрике можно ответить "узнаете по прилету". Люди брали, поэтому я и спрашиваю.
Если бы яхты предлагал отель, а не аквацентр, я написал бы в отель, а не сюда, и спросил бы.
То, что многие агентства предлагают яхты, я знаю, но нам было бы комфортнее отплыть прямо от отеля, чем мотаться перед и после на машине в Хургаду. Привык все вопросы решать до отлета, если выяснится, что намного дороже, тогда уже буду искать вариант в другой фирме.
Спасибо.
аватар PolikSVT
Мы арендовали яхту со стеклянным дном, на 4 человек, на 2 часа, с нами еще было четверо немцев (всего 8 туристов:)) Мы заплатили по 30 долларов с пары, а сколько немцы - не знаю. Просто плавали по морю, посмотрели кораллы, затонувший самолет, делали 3 стоянки для купания.
аватар Egyptian_Guide
PolikSVT. Это у вас была групповая программа на лодке со стеклянным дном.
Maksim2012. Индивидуальная яхта около 400$, в зависимости от класса. В отеле аквацентры продают от 500$, но вас также могут отправить в порт на микробасе. Есть яхты подешевле, ниже классом. Других морских экскурсий тоже валом, если интересует прайс, пишите в личку.
аватар Egyptian_Guide
PolikSVT. Это у вас была групповая программа на лодке со стеклянным дном.
аватар PolikSVT
Rusan-Gid, да какя уж "программа"??? Просто мы гуляли у причала, нам предложили - мы не отказались, сразу сели - и поехали:)))
аватар PolikSVT
Да, конечно, это была не яхта в полном понимании этого слова:))) Но какая разница, на чем плыть по морю?
аватар Egyptian_Guide
PolikSVT. Да, согласен с вами, если небольшая компания, лучше взять обычную экскурсию, либо ту же лодку со стеклянным дном. Так дешевле и интереснее.) А индивидуальная яхта конечно же уже больше подходит для больших компаний - веселее.)))
аватар Maksim2012
Лодка со стеклянным дном до острова не ходит. Дамы хотят, чтобы был еще и пляж.
аватар PolikSVT
Maksim2012, лодка пойдет туда, куда Вам нужно! Все зависит от того, сколько Вы согласны заплатить! Главное - договориться с хозяином лодки или яхты и еще "сколоить" группу туристов, чтобы это было дешевле. Можно на быстроходном катере, это еще интереснее!
аватар Maksim2012
Вот именно это мы и хотим сделать, только без сколачивания группы. Чужой турист - неизвестный турист. А нам сюрпризы нежелательны.
Я вот посчитал, если нас пятеро, то брать общую экскурсию на рыбалку + общую экскурсию на остров тех же денег и стоит. Лучше взять отдельно для себя катерок да покататься куда нравится.
Только вот неохота в Хургаду для этого ехать, а в отеле, как выясняется, дороже. Думаем.
аватар PolikSVT
Совет: просто познакомьтесь с хозяевами лодки и договариватесь! (большой аргумент для взаимовыгодного сотрудничества- русская водка и сигареты!)
аватар Maksim2012
Это где ж я с ними познакомлюсь? )))
аватар PolikSVT
Да просто на причале!:((( Будьте проще, подойдите и вот так примерно: "Ребят, хочется по морю туда и туда...Договримся? (и "аргументы" в ход!):))
аватар Maksim2012
Фишка-то в том, что причалы в Хургаде, а мы в Сахл-Хашише.
аватар PolikSVT
В Цитадели есть свой небольшой причал:))
аватар PolikSVT
А насчет катера можно легко в аква-центре договорится.
аватар Maksim2012
А за идею с водкой и сигаретами спасибо. А то в прошлый раз брали с собой в Турцию водку, отельное пить опасаемся, и не довыпили. Ну и пошли с акциями.
Бутылку гиду за отличную экскурсию в Миру отнесли уже перед отъездом, бутылку горничной подписали (без подписи им нельзя), не везти ж обратно.

Не знаете, случайно, какой табак предпочитают египтяне? )))
аватар PolikSVT
Мне кажется, любой НАШ! Муж курит Винстон, я брала на бакшиш L&M, но и более дешевые тоже брали с удовольствием (Петр 1, друзья дарили).
Ок, спасибо.
аватар TOURPINA
В отеле Цитадель есть аквацетр "Аквариус" называется. У них яхты на дайвинг уходят от Вашего причала, думаю у них можно арендовать одну их яхт на день.
Мы это уже обсудили.
Отвечу на другие вопросы о Albatros Citadel Resort Sahl Hasheesh 5*