Вопрос oб отеле Albatros Citadel Resort Sahl Hasheesh 5*

Вопрос по теме «Турфирмы и операторы»
У какого туроператора самое выгодное предложение?
Подскажите, пожалуйста, у кого выгодней всего купить тур в этот отель и кого больше горящих предложений по нему?Могли бы Вы предложить аналогичный отель по более низкой цене?Спасибо!
3 подписчика  • спросил 2009-08-1916 лет назад
аватар TesoroEU
У Туртеса чуть дешевле, чем у Пегаса
аватар TesoroEU
всего лишь на 3 дол :))))) начало сентября
аватар Olya_777
Citadel-отличный выбор!Мы всегда ездим от PEGAS. Не потому, что нам он больше нравится по сравнению с другими турфирмами, мы с ними не знакомы, хотя давно-давно ездили в Турцию от ANEX TOUR. Лучше брать путевки заграницу от крупных ЗНАМЕНИТЫХ компаний как, например, PEGAS, ANEX TOUR, TEZ TOUR (больше никаких не знаю). Иные туроператоры порой завлекают туристов крайне низкой ценой, не уделяя большого внимания качеству услуг. Здесь выбор за вами. Честное агентство предупредит клиента о том, что сервис у данного оператора может хромать на обе ноги, и если вы все же предпочтете отдать свои деньги именно этому оператору, остановив свой выбор на дешевизне, то и претензии потом останется предъявлять только самому себе. Оплачивая тур, вы подписываете договор. Будьте предельно внимательны, в договоре должны быть перечислены все те услуги, за которые вы платите, а именно, название и категория отеля, тип размещения (1- или 2-местный номер, система питания (завтраки, полупансион, полный пансион или «все включено»), наличие трансфера, стоимость тура.
Хочется в заключение пожелать Вам, чтобы ваш отдых ничто не омрачило, выбор турфирмы оказался правильным, и вы вернулись к рабочим будням свежим
аватар Olya_777
...и довольными!!!