Вопрос oб отеле Albatros Citadel Resort Sahl Hasheesh 5*

Вопрос по теме «Турфирмы и операторы»
Nevatravel почему у них дешевле?
Объясните, пожалуйста, почему у туроператора "Нева" низкая цена на этот отель. Я конечно очень рада, но может здесь подвох?
6 подписчиков  • спросил 2009-08-2016 лет назад
аватар Babetta
Подвоха быть не может, это солидная проверенная фирма (сама несколько раз пользовалась их услугами). Возможно, всё дело в более дешёвом авиаперевозчике?
аватар PlyusheMonstr
подвоха нет
есть просто более лояльные условия сотрудничества отеля с данным оператором и более дешевый перевозчик
это напомнило мне ситуацию: девушка ходит по агентствам ищет АРТЕК (например) ... Артека нигде нет на ее смену ... заходит к нам ... У НАС АРТЕК ЕСТЬ ... так еще пол часа доказывали что тут нет подвоха ... что Артек как Артек ... ))))))))))
аватар Anastasia2007
Более дешевый перевозчик, я надеюсь, это не обозначает старый опасный самолет?)))
аватар Babetta
Анастасия, вообще-то странно:) Я посмотрела, у них "Трансаэро", а он дороже других. И ещё настораживает, что после 15 сентября у них нет цен на отели (а с 15-го только 8 дней). Позвоните, узнайте! Фирма-то надёжная, но сейчас кризис, мало ли что...
аватар PlyusheMonstr
Anastasia2007 - не исключено :) (я про самолет)
а цен на отели после 15 сентября нет скорее всего потому, что еще не просчитаны цены на новый сезон ...
но в любом случае - надежней всего позвонить
Спасибо!
аватар Arabella77
Настя, вы хотите за неделю на двоих 1500-1700 долл? Тогда "Цитадель Азур" не подходит (даже у "Невы"). Прислушайтесь к советам насчёт "Дезерт роуз", его хвалят.
А вообще-то сентябрь для Египта дорогой месяц, а в Турции с 15 сентября большие скидки, и нет такой жуткой жары. Природа там гораздо красивее и вообще как-то поцивилизованнее.
Спасибо, за совет!
аватар Babetta
Анастасия, у "Корал", например, очень хороший отель "Nubian village" (не хуже "Magic life") в Шарме предлагается с 15 сент. за 1497 долл на двоих за неделю.
аватар Zingaro
У "Невы" как раз-то дороже, причем намного (там цена дается не за номер, а за человека.
аватар Anastasia2007
я уже смотрела, они дороже остальных получились. Самые приемлимые цены у Корал и Мостревел.
аватар Zingaro
Еще хороший отель "Софитель" в Хургаде, в той же ценовой категории, что и "Нубиан". Хорошее питание, анимация, территория. А море выше всяческих похвал!
Отвечу на другие вопросы о Albatros Citadel Resort Sahl Hasheesh 5*