Не видела, чтоб в отелях продавали сим карты. Могут продать доступ к вайфай, нл не саму карту Подробнее
На сентябрь 2020 года обменник в отеле был, сим карты в отеле не продавались, но в маркете за отелем Санрайз продавали пакеты Водафон, цены не знаю. Лучше покупать симку по прилету в аэропорту, будет намного дешевле, потому что в Сахл Хашише цены на все зашкаливают. Подробнее
Спасибо. Мы в прошлом году в аэропорту купили Оранж, мне на две недели хватило интернета, у у дочки через шесть дней закончился. Подробнее