Вопрос oб отеле Pyramisa Beach Resort Sahl Hasheesh 5*

Кто был на Новый год,расскажите???
едем компанией в этот отель на НГ 2011,кто был,расскажите поподробнее- про напитки и развлечения на нг,стоит ли покупать отдельно спиртное на нг или там все норм?!
9 подписчиков  • спросил 2010-11-0614 лет назад
аватар AnexTourOdessa
Система "все включено" действует с 10:00-24:00. Бесплатно: местные безалкогольные прохладительные напитки, горячие напитки (чай, американский кофе), вода, местное пиво, местное вино, некоторые виды местных крепких алкогольных напитков. Все напитки подаются в стаканах.
Платно: все напитки после 24:00, импортные напитки, свежевыжатые соки, турецкий кофе, закуски и напитки в VIP Lounge, минибар.
Система "Royal AI" (вроде только Pegas предлагает эту концепцию в этом отеле): местные алкогольные напитки премиум класса, время чая с 17:00-18:00 в лобби отеля. Платно: напитки в бутылках и в банках, все импортные напитки, свежевыжатые соки, минеральная вода в бутылках.
На Новый Год чуда вечеринки не ждите, так как отель позиционирует себя для спокойного отдыха, анимация там слабенькая. Но если компанией, то должно быть веселее.
За алкоголь сказать не могу, так как не знаю Ваших предпочтений. Думаю, для бодрости, хорошее виски, советсвкое шампанское, водка не будут лишними в Наш общий громкий праздник. Хорошего отдыха и ждем Вашего комментария о Новогоднем вечере в этом отеле.
аватар rose-for-angel
Только что приехала оттуда. из напитков только местый дешёвый алкоголь- пиво,вино,джин,ром,виски,водка! соков нет, есть Юппи. что на новый год там не знаю, но лучше подстраховаться и всять нормального в дётифри.
аватар lesyastar
Спасибо всем)))) прост читаю отзывы про отель,после тго,как под свое крыло отель взял пегас,якобы все изменилось)) включая анимацию,которой теперь 15 человек и обещали еще,и теперь на дискотеке все напитки включены)вот и не знаем)
аватар Zlata28
отдельно покупать спиртное обязательно
даже если не на НГ ехать
а тут сам Бог велел ))
аватар Gala9
Еще возьмите с собой сало и солёные огурцы.
аватар marinara77
всё включено сейчас 24 часа действует.на дискотеке напитки бесплатно.
аватар tasy89
Еду в этот отель 13 декабря. Расскажите пожалуйста, что за отель и про ROYAL ALL, а то я что-то не всему верю что говорят туроператоры. Что там платно и что бесплатно.....?
Очень жду от вас ответа!!!!!
аватар marinara77
Отель хороший!!Принадлежит теперь пегасу,но иностранцы пока есть.Отличная турецкая анимация.Про ROYAL ALL..Все включено работает 24часа.На дискотеке напитки бесплатно,в номере банок 5 газировок и 2 пакетика сока,вода.пополняется каждый день бесплатно.Между 2 и 3 корпусом 2 небольшие горки и ленивая речка-лежишь,а течение тебя несет в бассейн..:)Кальянная бесплатно.Вход в море немного проблемный..но я обходилась без тапок.Будут еще вопросы,спрашивайте!еду туда опять 23 ноября!
аватар tasy89
А рестораны на территории отеля платные по системе ROYAL ALL?
аватар tasy89
Кстати а импортные напитки за доп. плату? Просто нам сказали в турагенстве что по системе ROYAL ALL бесплатно!????
аватар rose-for-angel
я не знаю что там бесплатно но нормального алкоголя я там не видела вообще, один местный!
аватар marinara77
Ну да,импортный алкоголь был,когда я общалась с ген.менеджером..вообщем спец.обслуживание..:)есть ли он за плату,не подскажу,но по идее должно быть..вино сносное..ИМХО.когда я была,работал один ресторан.1посещение бесплатно.
аватар marinara77
мохито вообще делать не умеют..:((
аватар YuljaYu
бесплатно только местный алкоголь) коктейли лучше не брать ) одно название "коктейли"
спрайт с ромом или молоко с ромом )
ресторан можно посетить один раз бесплатно (кухня на выбор:русская,турецкая,китайская,монгольская,французская,итальянская или мексиканская)
аватар marinara77
Второй раз тоже можно попасть,при наличии свободных мест.
аватар Nataly_Koks
хээээээээй привет! а мы тоже едем на НГ 2011!! думаю шампанское то полюбому надо брать! как без него родного пузырчатого!!! супер вечеринки на НГ я тоже не жду, тк это же Египет, я уже 4 раза там была... кстати помню как в международный женский день ни намека на праздник!! ни цветочка ни вечеринки ни ужина ничего!!! но если соберется хорошая компания русских на нг думаю неплохо отдохнем)) юхуууууууу
аватар marinara77
Везёт Вам...(((Я теперь только в феврале-марте..
аватар Gala9
Чтобы выпить вкусный коктейль,надо найти хорошего бармена,если коктейль не нравится,бросайте его и идите в другой бар.Там 6 или 7 баров.
аватар Zilya_kost
читала отзывы прошлых лет... кто был недавно, ответьте.. иностранцев все еще кормят в отдельном зале? и что поменялось при турецком менеджементе? Базовый отель Пегаса- как это понимать?
аватар marinara77
Теперь все едят вместе.все включено действует 24часа,напитки на дискотеке бесплатно..
Отвечу на другие вопросы о Pyramisa Beach Resort Sahl Hasheesh 5*