Вопрос oб отеле Pyramisa Beach Resort Sahl Hasheesh 5*

Вопрос по теме «Места и развлечения»
Зеленые браслеты
Реально ли за доп плату получить вип браслет?? И сильно ли отличается это от обычного??
4 подписчика  • спросила 2012-11-0112 лет назад
аватар PolikSVT
А что за ВИП? У нас были браслеты ALL и UALL.
аватар karina3
Зеленые браслеты. Их выдают при повторном посещении сети дисоле, но некоторые пишут, что за 20 $ можно преобрести их. Вот и спрашиваю реально ли это, и есть ли смысл?! У нас пакетUALL
аватар PolikSVT
А, понятно. Мы с такими "повторными" разговаривали. Уже точно не помню, но у них были такие "комплименты" от отеля: вино-фрукты в номер, 5 бесплатных массажей, более частое посещение ресторанов а-ля карт. Массаж они не делали (не любители), вино-фрукты такие же, как в ресторане, в общем, мы поняли, что особых преимуществ не было...
аватар Mey30
в моем случае (ездила в 10.2011) Зеленые браслет их выдают при повторном посещении сети дисоле, выдали только мне, а мужу и ребенку не посчитали нужным?! Т.ч. "дарами" я пользовалась в одиночку: "предоставляли" (скидку 20-50%) на СПА, но это не правда, более 5-10% сами сотрудники не опускаются, в магазинах тоже самое. Про фрукты и вино - ни разу не принесли. еще одно преимущество - рестораны а-ля карт можно посещать хоть всю неделю НО запись ни кто не отменял. Вообщем то данный отель достаточно хорошо и без зеленых браслетов! :) Самое главное - коралловые тапки и средство защиты от солнца. Можно свое полотенце для лица. Смысла дополнительно платить за данный браслет НЕТ! лучше на эл.самокате по набережной!
Отвечу на другие вопросы о Pyramisa Beach Resort Sahl Hasheesh 5*