Вопрос oб отеле Pyramisa Beach Resort Sahl Hasheesh 5*

Кто был в этом отеле? Pyramisa Sahl Hasheesh Beach Resort 5*. Меня интересует питание, море, отношение в отеле к русскоговорящим, что рядом с отелем?
3 подписчика  • спросил 2016-04-089 лет назад
аватар loel1
Меня тоже!))
аватар loel1
Особенно подводный мир.,наличие кораллов,рыбок,доступность,течения.
аватар L_ena
Рядом с отелем пригород Хургады Сахль Хашиш. Закрытая территория, наподобие Макади. Отель недалеко от центра с поющими фонтанами, набережной, мариной, магазинами и кафе. Конкретно в этот отель ехать не советую. В той же ценовой категории в этом же месте Old Palace. Тоже уставшая бюджетная пятерка, но лучше и по питанию, и по сервису. Но, по крайней мере, в отличие от Пирамисы, Олд Пелес не был базовым отелем туроператора, работающего только с СНГ. Отношение к русскоязычным в отелях Египта ровно такое, какое заслуживают каждые конкретные русскоязычные. Будете себя вести по-людски, приветливо, не нагло, не высокомерно, не будете таскать за собой дьютифришное бухло и завёрнутую в бумагу таранку - к вам будут относиться так же, как к итальянцам, немцам, англичанам и другим европейцам.
аватар kazkova
Были очень давно, в 2011 году, но нам очень понравилось все - и питание, и особенно анимация! Море - как обычно в Хургаде, пляж достаточно большой. В общем, все хорошо, езжайте.
аватар viktor_12365
Всем большое спасибо за ответы))Выбор сделан)) Пирамиса!!!
аватар L_ena
А зачем было спрашивать совета?))))))
аватар viktor_12365
Я спрашивал совета у отдыхавших в этом отеле!!!
аватар lenkasano
Виктор, как вам отдых в Пирамиса? Планируем свой отпуск провести там
Отвечу на другие вопросы о Pyramisa Beach Resort Sahl Hasheesh 5*