Вопрос oб отеле Pyramisa Beach Resort Sahl Hasheesh 5*

Какая заполняемость Pyramisa Sahl Hasheesh в данный момент? Есть ли бесплатный WI Fi? И все ли услуги предоставляются?
Кто недавно отдыхал в Pyramisa Sahl Hasheesh интересует его заполняемость в данный момент. Есть ли бесплатный WI Fi? И все ли услуги предоставляются? Читала,что бассейны не греются ( Спасибо.
Также интересует сам район Сахл Хашиш, по описанию мне понравился, а как на самом деле? Или стоит выбрать просто Хургаду?
6 подписчиков  • спросила 2017-03-098 лет назад
аватар musja7
Вай фай бесплатный есть даже в номерах.Бассейны не греют. заполняемость половинная.А-ля карт работает один
аватар Fsks_vika
Проезжали на машинке. Запущено все. Один бассеин вообще без воды.В самом райончике море и территории намного чище, чем в Хургаде. Хороший пляж у Олд Пелеса.
аватар L_ena
Отличный любимый нами район. Пирамиса всегда там была самым неудачный отелем. Резервацией для русскоязычных. Даже Олд Пелес на её фоне смотрелся интереснее. Если Пирамиса и Олд пелес в одной цене и больше бюджета у вас нет, то я рекомендую ехать в Олд пелес. Лучший сейчас там отель на системе Ол - Барон. Такого же высочайшего уровня отели 16+ Премьер ле рив и Премьер Романс бутик. Крепкая пятёрка с очень красивым рифом - Тропитель. Некогда лучший отель региона с остатками былой роскоши - Цитадель Азур. И стоящий особняком Оберой, в котором никогда не было системы олинклюзив и, соответственно, русскоязычных туристов.
Закрытая территория курорта, два жилых комплекса вначале и конце для обеспеченных египтян. Хороший уровень безопасности, свои марина с магазинчиками и ресторанами.
аватар Nusia
Спасибо, немного прояснили ситуацию, а то отель на вопросы не отвечает, и мнения с мужем у нас разделились (. А что подскажите об Hilton Long Beach Resort 4* (у Хилтон 5* маленькая территория) - какой из них выбрать или вообще что-то другое. Спасибо.
аватар agent_borabora
Ни Пирамиса, ни Хильтон не выбирать.
Советую не дешевле отеля Mercure.
Отвечу на другие вопросы о Pyramisa Beach Resort Sahl Hasheesh 5*