Вопрос oб отеле Albatros Aqua Blu Resort 4*

Вопрос по теме «Места и развлечения»
Прилетаем в 7:25. Вероятно, на завтрак успеем. Вылет в 20:00, т.е. ни завтрак, ни обед не положен. Если это так, интересно узнать цены
6 подписчиков  • спросил 2020-07-175 лет назад
аватар moy_contakt
Не переживайте голодными вас не оставят. Денег с вас никто точно не возьмёт, это не тот отель где нужно платить за завтрак при раннем заезде, типа вам он не положен.... Сама в таких отелях Египта не была, но наслышана, что такое есть.
аватар moy_contakt
Добавлю, что и при позднем выезде у нас небыло проблем с обедом и ужином, спокойно пользовались всеми благами.
аватар agent_borabora
Вами оплачено питание в отеле с 12 дня поселения и заканчивается 12 часами дня в день выселения.
Т.е. в первый день завтрак не положен.
В последний день ни обед, ни ужин не положен.
аватар moy_contakt
agent_borabora возможно он и не положен, но уважающий себя отели не заставляют голодать приехавших на отдых гостей.
аватар mindguru
День приезда - завтрак. День отъезда - завтрак и обед. Не беспокойтесь об этом.
аватар mindguru
agent_borabora, если так хорошо во всём разобраться, то поселение отнюдь НЕ в 12.
moy_contakt, голодать будем дома?
аватар moy_contakt
mindguru, вам виднее где именно голодать будете вы. Я везде кушаю хорошо:) к счастью, у меня отличный метаболизм.
аватар mindguru
Вот вечно вы хамите. Я вам не хамил.
аватар mindguru
Кстати, аппетит и метаболизм суть немножко совсем разные вещи. Раз уж вы решили поумничать.
аватар moy_contakt
Метаболизм означает что я могу себе позволить кушать абсолютно все в любом количестве и голодание это не про меня.
Хамить?? Какой вопрос, такой ответ.
аватар mindguru
Не стану спорить. Как вам угодно. Однако при отсутствии аппетита даже самый высокий метаболизм оказывается не у дел. Всячески прошу прощения, что ненароком зацепил вашу божественность.
аватар moy_contakt
mindguru принчто:) но про отсутствие аппетита в теме речь не шла, наоборот, люди переживают что их не накормят по приезду.
аватар mindguru
Как я уже сказал, завтрак в день приезда им положен.
аватар agent_borabora
mindguru, где Вы видели, что я написал о поселении в 12? Не придумывайте.
аватар igz
И еще вопрос Что с анимацией детской Может что-то поменялось И посоветуйте сколько с собой брать масок
аватар mindguru
Обычно по прибытию человека в отель ресепшн старается более-менее оперативно одеть браслеты, чтобы человек мог пойти где-нибудь что-нибудь покушать (вовсе необязательно в main restorant). Поселение-выселение не имеет к этому никакого отношения.
аватар mindguru
Отдыхающие могут находиться на территории отеля без маски.
аватар igz
Я имела ввиду аэропорты и трансфер плюс самолет Извините если дурацкий вопрос Нолучше подготовиться
аватар moy_contakt
Маски нужны в аэропорту, самолёт, трансфер в отель, а уж сколько их и как часто вы их будете менять и будете ли вообще менять - это дело личное и никем не контролируемое. На счёт детской анимации мне уточняет, в первой половине месяца её небыло, но обещали, что при заполненности отеля она будет.
аватар LindaLinda
" он и не положен, но уважающий себя отели не заставляют голодать приехавших на отдых гостей."
moy_contakt, в Конкорде нне кормят завтраком при заселении и ужином в день отъезда. Хотите сказать, Конкорд не уважающий себя отель? Я так не считаю. Отель выше уровнем во всех отношениях, а правила есть правила.
аватар moy_contakt
LindaLinda, в конкорде не была, сложно сказать лучше он или хуже, для меня это определяется исключительно пробным путем. а в тех отелях где была у нас всегда был ранний заезд, браслет одевался и вперёд, в том числе и на завтрак. Вообще не понимаю такой экономии, тк часто при оплаченной ночи и положенном утром завтраке, выезд ночью и соответственно без завтрака. Тоесть по сути, отель ничего не теряет на самом деле, а вот отношение отеля располагает вернуться снова. Но, топика тер задал вопрос про конкретный отель, в этом отеле проблем с завтраком точто не будет,проверено на себе и не один раз.
аватар veritasana
moy_contakt ...и у меня ранний заезд стандартно во всех отелях..браслеты одели и можно куда хочешь по территории
аватар 0676307776
По Альбатросу Аква Блю.Селят по возможности отеля.Сразу по прилету одевают браслет и не снимают его.Сегодня снял его сам по прилету в Украину.Приехали в отель в 5 утра.25 человек с Украины.Нас заселили в 5.20 остальных до 6 утра.Питание в отеле до тех пор пока не уедите.Хотите взять с собой в самолет,в ресторане стоят одноразовые судочки и запечатанные комплекты ложка вилка.Без проблем.
аватар 0676307776
Температуру мерялиодин раз в аэропорту по прилету,один раз в отеле при заезде и по разу при вылете с Шарма и прилету в Украину.Маски нужны в аэропорту и в самолете В отеле только для персонала,хотя одноразовые лежат везде свободно.Хочешь бери.
аватар igz
Все хорошо в этом отеле И завтрак по прилету не зажали и обед тоже Рекомендую Альбатрос аква блю
Отвечу на другие вопросы о Albatros Aqua Blu Resort 4*