Вопрос oб отеле Albatros Aqua Blu Resort 4*

Посоветуйте корпус в Albatoros Aqua Blu Resort для семьи с двумя маленькими детьми (2 и 4 года), любящей тихий отдых
Хочется не убогий номер и не возле шумной анимации.
6 подписчиков  • спросила 2017-02-288 лет назад
аватар LindaLinda
Просите не 1-ый (ресепшен) и не 3-ий (главный ресторан, улица) корпус. В 6-м корпусе надо смотреть номер, знакомой попался над рестораном (их 4), было шумно. Посмотрите 2, 5 и 7-ой корпуса.
аватар romaburako
7 корпус - супер . Просите 1 этаж , выход из номера будет и через дверь и через балкончик к бассейнам этого корпуса . Ресторан рядом , один из детских аквапарков через дорогу и взрослые горки Номера обновлены . Нам дали вместо стандарта , номера с двумя комнатами 5 кроватей т.к. мы были с 2 детьми . Никакую доплату не потребовали . Ресторан рядом , детские горки , детский клуб и взрослые горки тоже рядом . Шума нет , бары и дискотека в стороне .
аватар haykanush2
У нас был 8-й корпус, 1-й этаж. Нам тоже без всяких доплат дали комнату Family. Нам очень понравился номер 8119 - все очень уютно, красиво, тихо, там 2 комнаты. В одной двухспальная кровать, в другой типа двухярусная кровать, но не стандартная, а из под верхней кровати вытаскивается вторая кровать (там спал младший наш ребенок - 3 года, а на так называемом втором этаже второй ребенок - 5 лет.).
Отвечу на другие вопросы о Albatros Aqua Blu Resort 4*