Вопрос oб отеле Albatros Aqua Blu Resort 4*

Вопрос по теме «Экскурсии»
по отелю
Этот отель продается под разными названиями : Альбатрос аква блю Шарм, Аква Блю и Бора -Бора аквапарк. Тут нашла . что этот Альбатрос идет как 5*. Нам продали как 4*. Вначале купили в в Бора -Бора , но оператор ничего толком объяснить о названиях отеля и в чем разница не смог. Отказались и купили в Альбатрос аква блю Шарм. по цене этот идет дороже . Так как же там заселяют -если все едут в один и тот же отель ? знатоки - подскажите.
4 подписчика  • спросила 2009-10-2615 лет назад
аватар masichka
я в нем была только на экскурсиях, а на самой гостинице была надпись такой: Pick Albatros Hotels. Но там очень много разных корпусов, возможно так разделенная сама гостиница.
аватар yulianora
Мне мой турагент обьясняет разные названия одного и того же отеля так: каждый год (такая традиция или что у них в турков:)) отель "переобзывают" - т.е. отель возможно получает какие то новые акредитации за год и т. д. Т.о. каждый год все большие отели называются обычно уже по новому! А какой это именно отель вам должен сказать ваш менеджер в турагенстве - если агенство нормальное конечно! Насчет Альбатроса Аквапарка знаю что таких названия похожыхесть 2 в Шарме - но только один из них - это сказочный отель с собственным аквапарком. Я отдыхала в нем - в туре было написано Альбатрос Аквапарк - но действительно на самом отеле была надпись BLU AQUA на одном из его входов и Pick Albatros Hotel - на другом - но все это один отель. Рядом с этим отелем - есть отель Бич Альбатрос - но он 4 звезды и намного хуже (мягко говоря, потому что сравнивать сказку и одноэтажные домики невозможно), хотя он (Бич Альбатрос )находится ближе к морю. Поэтому мой вам совет обращаться в толковое агенство чтобы не попасть в просак мягко говоря, потому что отели не сравнимы между собой. Что качается звездности Альбатроса Аквапарка, то в разных источниках по разному - в каталогах 5, а продают как 4+.
аватар Phansoft
Альбатрос действительно 4+ Многие этот плюс превращают в 5. Бора-Бора- это бывшее название. Изменяют название не потому, что они турки ( почему вы египтян назвали турками- непонятно, возможно опечатка), а потому, что сменился хозяин. сменой названия они как-бы говорят, что менеджмент поменялся и это типа шанс посетить его для тех, кому когда-то он не понравился из-за обслуживания и теперь типа можно попробовать еще раз как оно после смены руководства.
Агенство покупает туры у разных операторов. У одних он Бора-Бора (по старинке) у др. Аква-Блю у третьих Альбатрос. Все это один отель! Вам не стоило отказываться,от путевок, что ьыли дешевле. все равно поедете в одно место с теми же условиями, но возможно в другом самолете (например в Боинге от Розы Ветров вместо Аэробуса от Виз-Эйр), так как чатер каждый оператор заказывает самостоятельно. От этого и могут колебаться цены, иногда даже до 100 долларов
аватар nicifor
Спасибо за ответы. Начинаю разбираться с этим отелем. Да летим на Боинге с Трансаэро.
аватар yulianora
По поводу изменения названия одного и того же отеля хочу поспорить с Phansoft - вы хотите сказать что хозяин у отелей меняются каждый год? - ведь именно каждый год меняются названия у многих отелей - почти у всех нормальных.???? По поводу турков - действительно моя опечатка - т.к. и в Турции тоже такая же тенденция со сменой названий!!!
Отвечу на другие вопросы о Albatros Aqua Blu Resort 4*