Отзыв об отеле Badawia Resort

Написано: 14 августа 2019
Время поездки: 10 — 19 мая 2019
1.0
Это полный отстой. Там унитаз разбитый, умывальник тоже, тараканы здоровые, сантиметра по три, которых не убирают и они валяются дохлые. Кондиционеры или не работают, или орут как тракторы. Вот сколько я езжу, то мне впервые такой отель попался. Я прочитал в интернете, что все нормально, особо замечаний не было, таких особых. Были замечания касательно еды, но то такое. Но этот отель не готов к принятию гостей, даже при мне там много чего ремонтировалось. Полотенец у них тоже нету, мне приходилось дня два ходить на ресепшен добиваться, чтоб принесли полотенца в номер. Территория отеля нормальная, бассейн есть, хоть я постоянно на море был. Пляж у отеля нормальный, но общий с двумя другими отелями. Тут есть такого рода залив, где завезен песок, очень хорошо оборудовано место. Интернет был, но я не пользовался им, а люди говорили, что нормальный. Но стоит он 5 долларов на все время. Я очень часто ездил на экскурсии, то в различных массовках в отеле я не участвовал, но анимация вроде как была. Я никому не рекомендовал бы этот отель.