Вопрос oб отеле Baron Palms Resort Sharm El Sheikh 5*

В чём разница между отелями BARON RESORT 5 и BARON PALMS RESORT 5?
Здравствуйте Подскажите пожалуйста, в чём разница между отелями BARON RESORT 5 и BARON PALMS RESORT 5, одинаков ли уровень обслуживания, сервис и так далее? Насколько ли далеко друг от друга? Я так поняла что они рядом, если да, то возможно ли посещение территории первого, проживая во втором?
5 подписчиков  • спросила 2018-01-277 лет назад
аватар Del-G.
Или территория общая этих двух отелей одной сети?
аватар L_ena
Это адалтс онли часть отеля Барон. С отдельным пляжем, ресторанами и барами.
аватар musja7
Палмс Резорт- отель для гостей 16+. У обеих отелях разная концепция питания и обслуживания. Общей инфраструктуры нет.
аватар agent_borabora
BARON RESORT - корпус на пляже для всех категорий туристов.
BARON PALMS - корпус за Резортом только для туристов старше 16 лет.
аватар Del-G.
Очень смущает что в сети почти нет свежих отзывов об отеле BARON PALMS, неужели всё так печально.. В отзывах за 2015 г. Очень расходятся впечатления об отеле у людей, говорят селят в основном в номера с видом на дорогу, стройку какую то, пугающие...
У нас так складывается, что похоже едем именно в этот отель. Может кто то может поделиться недавними впечатлениями, возможно есть изменения за это время, надеюсь в лучшую сторону.
Извините за опечатки, Т9
аватар agent_borabora
Отель был закрыт около года. По последним впечатлениям туристов отель не оправдывает уровнем питания свою стоимость.
Спасибо за ответ.
Может быть какой то ремонт проводился хотя бы? Или стоит менять тур? Есть вариант в Мувенпик
аватар Del-G.
Спасибо всем кто ответил, очень переживаю, для нас это первая поездка, не хотелось бы остаться разочарованной...
аватар agent_borabora
Из Барона и Мовенпик я бы выбрал Мовенпик за более защищённую от течений акваторию. Хотя номера в Мовенпике не на 5 звёзд.
А питание сравнительно?
Питание одного уровня.
аватар L_ena
Попробуйте Мовенпик. Хотя, когда-то Шармовский Барон был неплох.
А еще лучше попробуйте Стеллу ди маре или Санрайз арабиан.
Сентидо риф оазис будет посильнее Мовенпика по питанию, и опять же самая безветренная бухта и отличный коралл.
Спасибо за совет
Дело в том что завтра вносим вторую часть оплаты за Барона, забронировали. Возможно ещё что то и можно поменять, но если расхождения небольшие по отелям, то стоит ли.
Хотя больше всего боюсь при въезде увидеть зашарпаный номер, плохое питание и сервис, остальное переживу как говорится... Может конечно мои опасения напрасны и всё будет замечательно, но отзывы не впечатляют. Видимо всё действительно приходит с опытом. Как писала выше, это первая наша поездка, поэтому такая волнительная для нас.
аватар agent_borabora
Если уже забронировали, то для сохранения настроения больше НЕ ЧИТАЙТЕ ОТЗЫВЫ!
аватар Del-G.
Главное что бы настроение осталось по приезду)))
аватар agent_borabora
Чтобы бы ни увидели в отеле главное знайте, что Вы выбрали отель выше среднего уровня.
В других более дешёвых отелях обстановка ещё хуже.
Спасибо :)
аватар Del-G.
Подскажите пожалуйста, от Барона до города сколько будет стоить такси или автобус? У таксистов фиксированная стоимость или тоже нужно торговаться?
аватар L_ena
Автор, если вы не видите свежих отзывов на русскоязычных сайтах, это не значит, что их нет на международных.
Тут очень трепетно относятся к ссылкам на сторонние ресурсы. Но вы, наверное знаете сайт, который начинается на "трип" и заканчивается на "адвайзер"? Там есть свежие отзывы про отель. Хорошего вам отдыха!
аватар oz.ivan2013
Завидую я вам: в Бароне будете отдыхать))) Лучшего рифа я не видел. Это как на др планету попадаешь.
Отвечу на другие вопросы о Baron Palms Resort Sharm El Sheikh 5*