Вопрос oб отеле Continental Garden Reef Resort 5*

Лююди!!!! Расскажите, как обстановка?
Люююдиии!!! Расскажите кто отдыхает, как там у вас дела? А то нам сегодня ехать и все родственники и знакомые всю ночь звонят и пугают, но мы как то уже настроились...Новости конечно пугают. Тем более мы с детками. Я понимаю, что для Египта это нормально, а для нас как то....да и Чрезвычайное положение звучит угрожающе! Спасибо кто ответит!!!!!
9 подписчиков  • спросил 2013-03-1012 лет назад
аватар Russkaya
Не рискуйте ради красивых рыбок. Неужели некуда поехать? Та же Турция: чем не вариант?
аватар orbittours.ru
Обстановка в курортных городах была и есть спокойная.
аватар orbittours.ru
А вы зайдите и почитайте последние отзывы тех кто вернулся. Поверьте курортный район и каир это разные вещи.
аватар nuxa-888
спасибо всем кто ответил, согласна со всеми, но все таки едем....до скорой встречи!
аватар Allsharm.com
Самое интересное что шармовские египтяне про то что введено ч.положение узнают от наших , т.к я тоже вот только на форуме прочитала, т.к все экскурсии открыты, туристы отдыхают, а тут ч.положение...
аватар TombArthur
Если сказать,что плохо,вы откажетесь? НЕТ,ну так к чему вопрос?
Всё это понты.
аватар AlexL
"МВД Египта объявило чрезвычайное положение на Синайском полуострове.
Причиной для этого стала рост угроз со стороны боевиков-исламистов"
Если хочется экстрима-самое оно
аватар parkinn
"...египетские военные обнаружили воронку диаметром около двух метров и глубиной около трех. Судя по обнаруженным на месте обломкам, речь идет о старой израильской ракете, которая осталась на полуострове после одной из предыдущих войн." - см.полностью http://news.mail.ru/politics/12281043/ . Рекомендую также заглянуть на сайт МИД РФ в раздел "Рекомендации для выезжающих за рубеж": http://www.mid.ru/bdomp/sitemap.nsf/kartaflat/03.03
Там вполне спокойная информация о Египте, ничего нового, все как и было 2 месяца назад.
аватар Mishanya
Сижу около фонтана на сохо, лето,музыка,народу тьма!!! И не только наши )))))) тихо спокойно. Только инфо прошла что Израиль с 26 мая закрывают со стороны Египта.
аватар orbittours.ru
израиль "закрывают" таким образом на моей памяти постоянно, гиды в отеле нагнетают обстановку таким образом и продают путевки в израиль а ля "последняя гастроль не проходите мимо"))))))))))
аватар Mishanya
Я так и подумал если честно))))))
аватар Allsharm.com
Mishanya , никто Израиль не закроет, очередное лаб-лаб-лаб отельных гидов
аватар nuxa-888
Всем привет! Только вернулись....зря волновалась, всё было просто супер!!! Впечатлений море, потом напишу подробней! Даже не вспоминала про свои страхи....шикарный отдых, всем советую!!!!!
аватар tata57
Я очень рада за Вас!Отдыхали в этом отеле в ноябре 2008г-приятные воспоминания и красивые фото :))) радуют до сих пор :)))
аватар Masterhuk
Привет.нукса или нюша-вам понравилось?а минусы кпкие?
Отвечу на другие вопросы о Continental Garden Reef Resort 5*