Вопрос oб отеле Dessole Nesco Joyous 4*

Dessole Nesco Joyous или Sonesta Club 4*
Непростой выбор из двух отелей. Когда собирались вдвоем с мужем, то выбор пал на Sonesta Club 4*, но теперь с нами собираются дочь с подругой (им по 20 лет) и я понимают что в Sonesta Club 4* им будет вечером скучно, тогда выбор пал на Dessole Nesco Joyous. Последний смущает тем что до Наамы далеко, но он судя по отзывам более подходит для молодежи. Может кто-нибудь выскажет плюсы и минусы данных отелей. Выбор из нашего города небольшой. Летает только ПЕГАС. Приоритет: наличие горок, подогреваемых бассейнов.
5 подписчиков  • спросил 2012-04-0513 лет назад
аватар svetlo2679
Неплохой отель, бассейн большой с подогревом, горки тоже есть, до Наамы можно добраться на такси минут за 15 (прогуляйтесь до трассы и поймайте там, будет гораздо дешевле). Номера не большие, но достаточно уютные, питание разнообразное, вкусно, во время моего пребывания в отеле никто не отравился. Территория хорошо озеленена. Не плохая анимация, скучать не дают ни на пляже ни около бассейна.
аватар Karo001
Для молодежи подходит. Весело.
аватар chefmate
Если хотите тишины и поближе к морю-то "Вайвес", если веслья то -"Джойс". Оба отеля от "Пегаса", одни русские, между ними Итальянский. Хотя и из "Джойса" до моря 10 минут пешком, обратно в "лом". В горку идти приходиться. Миниавтобусики ходят через 5 минут-довезут. Все развлечения в "Джойсе", тем более бассейн с подогревом сделали и горки. Мы с супругой там были, когда акула напала. Там сейчас и сетки "антиакульи" стоят. Езжайте-не пожалеете!!!
Отвечу на другие вопросы о Dessole Nesco Joyous 4*