Вопрос oб отеле Dessole Royal Rojana Resort 5*

Royal Rojana или Hilton Waterfalls
Собираемся на Новый год в Шарм. Выбираем между двумя отелями Royal Rojana и Hilton Waterfalls. Хотелось бы, чтобы было и весело и хороший уровень отеля. Если кто-то бывал в этих отелях - буду благодарна за совет.
10 подписчиков  • спросила 2011-11-1413 лет назад
аватар aisha_sharm
Хилтон!!!-РЕКОМЕНДУЮ.
аватар orhideya21
Здесь согласна с абсолютно. Сами заезжали в Ротану за туристами. Загрузилась добрая половина автобуса в дупель веселая. Грузили и ждали прилично. Появилося желание выйти из автобуса и присоединиться к радостной процедуре прощания с остающимися. Ехали в аэропорт тоже весело)) Порадовало, то что все были не на наш рейс :) Но кораллы и рыбки там вроде ничего - со слов знакомых дайверов там отдыхавших.
аватар nadin65
Dessole Royal Rojana Resort 5* - очень много молодёжи из стран СНГ, и естественно любители веселья и пьянок, дискотек.
В Hilton Waterfalls - наши тоже есть, но более цивилизованно, много немцев, англичан. Уровень отеля хорош. Веселье будет зависеть от компании.
аватар Zlata28
смотря чего вы ждете от отдыха
если чтоб было побольше молодежи и веселья
то лучше выбирать Роджану (ИМХО)
Ну а Хилтон он как-бы уровнем повыше будет
и отдых в нем более размеренный
больше для семейных пар, чтоли...
аватар babyspecial
Спасибо :)) думаю, будем останавливаться на Хилтоне
аватар Alexey1970
Встречал новый год в роджане. Более отвратительного отеля за 7 лет активных путешествий я не встречал.
аватар vickkiev
В Хилтоне сейчас очент строгие правила по купанию в море. Они отгородили буйками крошечный участок и засталяют людей плавать внутри него. А там того и смотри, то ластом кто-то по тебе случайно заедет, то ногой в живот даст. Когда на море небольшие бывает вообще в воду не пускают, хотя на других понтонах все плавают.
аватар galiya1962
О, Хилтон рулит!! А в этом-то году чего? Акул-то пока нет! В прошлом году чуть не испортили отдых "огораживаниями"!
аватар nadin65
Во всех приличных отелях Шарма есть ограничения по купанию в море! Ограждения с буйками возле рифа, и смотритель-свистун.
Ведь после прошлогодних нападений акул все просили какие нибудь принять меры. Нам эти ограничения не мешали плавать вдоль рифа к другим отелям.
аватар galiya1962
Но только не в шармовских Хилтонах ("плавать вдоль рифа!")! Там огородили участки 3х3 возле понтонов и то после скандала русских туристов!
аватар nadin65
Вот как раз из нашего отеля мы и плавали к Hilton Waterfalls, и выходили на пляж , потом отдохнувши плыли назад.
аватар vickkiev
Мы отдыхали на соседнем пляже, так иногда нас не пускали плыть дальше через понтоны Холтона. У понтонов в других пятерочках вдоль побережья мы такой фанатичности не встречали.
аватар nadin65
Чтобы никто не ганял с территории других отелей нужно снимать браслеты, или присмотреться какого цвета браслет в том отеле.
аватар kira12345
Роджана рулит! если ты относишь себя к отряду молодежи, то только туда-там самое веселье!стофунтово говорю-что там ты явно не соскучишься+ обслуживание,питание,вцелом весь отель-на хорошем уровне
Отвечу на другие вопросы о Dessole Royal Rojana Resort 5*