Вопрос oб отеле Dessole Royal Rojana Resort 5*

Обязательно брать с собой брюки или можно обойтись шортами-бриджами?
Посещение ресторана в обязательном порядке включает брюки для мужчин?
4 подписчика  • спросил 2013-05-1112 лет назад
аватар Marlena11
В Дессолле в ресторанах можно встретить наших соотечественников и в семейных трусах... Так что не заморачивайтесь - дресскода там точно нет.
аватар orbittours.ru
В дессоле, где 90% русских, вы можете одеваться как хотите, дресскода нет)))
аватар dimdimysh
90% русских,
-----------
Откуда вы эти %%% знаете?
Правильнее сказать-там 100% русскоязычных
аватар orbittours.ru
димдимыч вы правы там 100% русскоговорящих.
Просто русских в этих отелях большинство )))
аватар alkor_
Объясняю, для kira7777 и таких знатоков как димдимыч, которые дают советы об отелях Египта не побывав ни в одном из них, но "держат" высокий рейтинг эксперта месяца. В отеле Дессорле Рояль Роджана Ресорт 5*дрескод был и есть сейчас.На ужин в главный ресторан Вас в шортах, трусах или плавках не пропустят однозначно.На ужин в гриль ресторанна берегу допускается посещение в шортах.
аватар Marlena11
Да, в Роджане не были, зато отдыхали в Пирамисе - по уровню то же самое. В брюках, кроме обслуживающего персонала, никто не ходит. Кстати, и в других египетских пятерках тоже. А семейные трусы на ужине наблюдала в Сети Шарм. Так что, Кира777, смысла нет тащить брюки - не понадобятся. Не ходите на ужин в купальниках - собственно, это весь дресскод.
аватар galiya1962
Вот потом удивляемся, почему нас не любят за границей. Не уподобляйтесь быдлу, типа "Тагил рулит"! Ведите себя прилично, брюки Вас не утянут и одеть их вечером - это показатель культуры! ИМХО
аватар dimdimysh
Алкор, а что вы беситесь, меня поминая? Отвечайте на вопросы и давайте советы и вы тоже станете" экспертом". Что то не устраивает, обратитесь к админу сайта
И покажите мне, где хоть слово я написал о дресс-коде в этом колхозе?
аватар Marlena11
Галия, мы не уподобляемся быдлу, просто в брюках при +30 как-то некомфортно. И что-то я не наблюдала в отельных ресторанах немцев и иже с ними в смокингах и вечерних платьях. Кстати, вечерние платья выгуливались как раз в упомянутой выше Пирамисе. Так смешно было наблюдать за некоторыми парами, когда жена важно вышагивала на шпильках в вечернем наряде, а рядом плёлся муж в шортах, майке и сланцах.))
аватар orbittours.ru
Удлиненные шорты или бриджи подойдут для этих отелей, правильно вам заметили не приходите в купальниках на ужин - вот и весь дресс код этих отелей.
аватар galiya1962
В главном ресторане кондиционер и вечером +30 нв нём не бывает. О смокингах и шпильках речи не было, вопрос был о брюках!!!! А "немцы и иже с ними" не должны быть примером, они сморкаются и пускают газ кишечником (швайне) и что это тоже брать пример?!
Отвечу на другие вопросы о Dessole Royal Rojana Resort 5*