Вопрос oб отеле Dessole Royal Rojana Resort 5*

Название ближайшх корпусов к морю в Dessole Royal Rojana Resort
Подскажите, пожалуйста, в какой корпус заселится в Dessole Royal Rojana Resort что бы поближе к морю и не совсем уж в старые номера в отеле Dessole Royal Rojana Resort.
3 подписчика  • спросила 2014-02-1711 лет назад
аватар rrrr34
спа корпус,самый новый+ на берегу моря
аватар Stasy1
Нам дали при заезде номер в корпусе 7/14 - это ужасные номера с муравьями, плесенью в душе и волосами в постели и видом в стену. Ремонта нет, на первых этажах вместо балкона альков с окном. Соседние корпуса 7/13, 7/15, 7/16 - такие же разбитые. На следующий день нас переселили в корпус 7/5 - небо и земля - ремонт, новая мебель, чистота, свой камерный бассейн с шезлонгами и зонтиками. Балкон и на первом этаже. Соседние корпуса 7/6, 7/4, 7/3 также очень хороши. До моря и гриль-бара рукой подать, а вот от главного ресторана с завтраками далеко. Ну да мы там только завтракали, а обедали и ужинали в гриль-баре. Преимуществом стало так же то, что корпуса недалеко от дискотек, но при этом перекрывают прямой грохот в окна. Кому интересно, могу рассказать, как из ужасного номера БЕСПЛАТНО переехать в хороший не устраивая скандал.
аватар kazakova16
Здравствуйте! Если не сложно расскажите как можно бесплатно переехать в хороший номер.
Отвечу на другие вопросы о Dessole Royal Rojana Resort 5*