Вопрос oб отеле Seti Sharm Resort 4*

подскажите пожалуйста,в номерах есть кружки?
хотим взять свой чайник,любим ночами чай пить=)
7 подписчиков  • спросил 2011-01-1714 лет назад
аватар Anetka-gan
пока поняла что такое кружкИ!!!! вы бы лучше - чашки написали.
в номерах только стаканы!
аватар Anetka-gan
Вообще в Сетях же "Все включено" и чай можно до 24:00 на баре взять =)
аватар olgashkileva
Не когда будет,с утра до глубокого вечера,в барах всё время кормят и чай тоже! На пляже днем работает Исак,он варит класный кофе-советую попробывать,а ещё очень вкусное молоко! Так что чайник мне кажется будет лишним!
аватар alinido
спасибо за ответы!просто мы привыкли ложиться в 3-4 утра,врт и думаем заранее о ночном чае=)
аватар Karina-Mango
Тогда берите, у вас рядом магазин МЕТРО с фиксированными ценами, там можно что-то к чаю купить... А в номере стаканы есть...
аватар alinido
Спасибо,мы уже и чайник прикупили,чтоб там его и оставить=)а вы не знаете,можно от туда фрукты везти на родину.просто из финляндии нельзя вывозить ни какие продукты,наши пограничники зверствуют!даже ягоды с грибами не разрешают перевозить,а тут фрукты,да ещё из Египта!заранее спасибо!
аватар schepeteva
5 дней назад вернулась из Шарма. вывозила клубнику, кумкват, гуаву и финики, в ручной клади. никаких вопросов на таможне не было. еще везла вкусности из МЕТРО (К чаю купите обязательно, попробуйте). вкусности эти в МЕТРО в отделе хлебо-булочных изделий за стеклянной витриной нафасованные стоят...
аватар schepeteva
кстати, мы чаек в номере тоже попивали... только без чайника обошлись (все-таки великоват в поездку брать), кипятильника хватило.
аватар alinido
да мы чайник бюджетный взяли,чтоб там его и оставить.так что от туда лучше фруктов прихватим.спасибо,в первый же день пойдём по магазинам=)
аватар Anetka-gan
маленький чайник можно было и там в Карфуре купить =) чтобы не таскать.
аватар alinido
нам таскать особенно и не придётся,такси от подъезда до аэропорта довезёт.прямой перелёт Мурманск-Шарм эль шейх.так что думаю ни чего страшного.спасибо.
аватар ilika15
кстати, ночные чаепития вносят патриотическую романтику в экзотический отдых
аватар Karina-Mango
Скорее, наоборот, это местный колорит.
аватар Zlata28
стаканы всегда присутствуют в номерах
кружек не видела...
Отвечу на другие вопросы о Seti Sharm Resort 4*