Вопрос oб отеле Seti Sharm Resort 4*

подскажите пожалуйста,мне предложили путёвку в этот отель.
вылет из мурманска,9ночей 10 дней двое взрослых и ребёнок 4 года ,за 58000руб.как вы считаете,это дорого?мне кажется что не очень...спасибо
11 подписчиков  • спросил 2011-01-2014 лет назад
чуть не забыл:вылет 24 января
а можно цену в уе?
Цена у туроператора:
Standard Room/Double+CHD (2-11.99) 54817 RUB MMK917
Superior Room/Double+CHD (2-11.99) 58102 RUB MMK917
аватар elenako
Этот отель не из дорогих.
аватар kosa78
я лично отказалась вообще от поездки в этот отель, отзывы почитайте-тех, кто не с аниматорами зажигает, и потом пишет, что все круто, а обычных людей-семейных. ужас просто!!! думайте сами, ну и фото отеля гляньте, например стандартные номера-за эти деньги можно приличный отель купить!!!
аватар Anetka-gan
мы, к примеру, с антиматорами не зажигали, отель достаточно приличный. номер у нас был сьюпериор - улучшенный, очень хороший! познакомились там с несколькими семейными парами, им тоже все нравилось.
аватар kosa78
конечно на вкус и цвет товарища нет, но отзывы меня оттолкнули от этого отеля и его фото. пусть человек решает сам-каждому свое, но еще раз скажу-за эту денежку можно выбрать отель уровнем много лучше, новее.
аватар kosa78
ну если уж решится-то супериор точно!!! стандарт, извините, просто гадюшник-больше 2 звезд не дашь!даже если вы приехали не в номере сидеть, жить то все равно прилично охота...
аватар nadin65
Для вылет из Мурманска, эта цена хорошая.
А понравится отель или нет, зависит от того, какой у вас быт в России, имею ввиду разбалованы вы здесь, или живёте по среднему, и придираться к супер обслуживанию не будете.
Пляж самый зелёный в Эль Мая, он открыт для купания, напротив отеля Олд Маркет, и множество вариантов куда пойти погулять вечером.
аватар ALEKS51
спасибо за ответы,я тоже думаю,что для мурманска цена очень даже.к супер обслуживанию конечно придираться не будем,главное чтоб чисто было и еда хорошая да и море огромное значение имеет,а там я как понимаю 1 линия и заход песчаный.ещё раз всем спасибо за ответы.
аватар elenako
Да,там первая линия,заход песчанный,без понтона,что для меня большой плюс.Левее метров триста хорошие коралловые рифы на диком пляже.
пожалуйста.
кстати если вы оплатите сюпериор, то не забудьте, что все сюпериоры на втором этаже! вдруг решепсионист "спутает".
аватар nadin65
У меня в профайле(нажмите на ник) посмотрите в КАРТАХ где-что находится в близости вашего отеля, если вы едете впервые в Шарм.
аватар olgashkileva
Рядом "старый город" как его все называют,есть возможность купить всякие безделушки,фрукты по очень привлекательным ценам,мы всегда привозим зелёный чай,а ещё на рынке есть кафе"Фарос" там обедают месные жители и руские кто про него знает,сок манго 2дол,очень вкусные суэдские криветки,сок гуавы на любителя.В этом году много фруктов в ресторане,да и с мясом проблем ни каких.Пляж очень хороший,зеленый,лежаков всем хватает,в бухте нет ветров(кто в это время был в Хургаде меня поймет),на пляже кафе с напитками,салаты,шаурма,мороженое.Номера достаточно приличные лучше с номеров900.Самое главное ваш настрой-везде можно найти недостатки,но с ребенком там мы отдыхали хорошо!Вечерние наряды не пригодились,всё очень демократично.
аватар Anetka-gan
поправка - ресторан морепродуктов Фарес. есть еще один возле Иль Меркато, он больше
аватар ALEKS51
ОГРОМНОЕ ВСЕМ СПАСИБО!теперь уже точно не сомневаюсь,настрой у нас очень позитивный,так что думаю отдохнём хорошо!обязательно сходим в ресторан попробуем волшебных креветок=)))спасибо!
аватар ALEKS51
карты отличные!спасибо,с ними всё будет понятно!
аватар savchenko.i.u.
ALEKS51, мы с сестрой сегодня купили путевки в этот отель, тоже из мурманска летим 24го)
надеюсь минусов не так много, сколько говорят.
аватар ALEKS51
да думаю всё нормально будет,если конечно запросы не королевские!так что думаю отдохнём хорошо!главное настрой!
аватар alkor_
to "olgashkileva", "anetka-gan"? Скажите , пожалуйста, а где можно в Старом городе посетить неплохой рыбный ресторан по приемлемым ценам? И во сколько обойдется, к примеру, обед из лобстера? Перебронировали Сиерру на Сети Шарм на 27.01.исключительно из-за моря.
аватар nadin65
Рыбный Ресторан Фарес (Fares seafood)- есть прямо в Олд Маркете (но грязно вокруг и маленький, много местных кушают там), и напротив отеля Аида и Дельфинария, с тыльной стороны улицы Иль Меркато. Недорого и очень вкусные блюда из морепродуктов(там всегда много местного населения кушают).
Цены уже не помню, но что-то помнится лобстер 80 фунтов, только что именно...
аватар nadin65
alkor_ - вот нашла с ценами, подробными описаниями, где в районе Хадаба покушать
аватар alkor_
to nadin65, спасибо!!! Думаю, с помощью Ваших карт сориентируюсь и разберусь.
аватар Anetka-gan
как Надин сказала - это Фарес. один в ОлдМаркете за дальним входом, второй в Иль Меркато. второй большой.
цены:
салат-бар - 6 штук салатов за 6 фунтов.
спагетти с морепродуктами (разные соусы) - 25 фунтов
рис с морепродуктами - 25 фунтов
рис с креветками - кажется 15 ф.
супы от 15 до 25 ФУНТОВ
креветки разные и т.д. от 30 фунтов
рыба от 35 фунтов
салат из тунца - 10 фунтов
аватар Karina-Mango
Девочки совершенно правы, лучший рыбный ресторан в Шарме - это Фарес, и гораздо более приличный новый в эль Меркато, вы можете и пешком подняться, минут 20, от ресепшена выходите и направо, вверх, потом налево и как раз увидите вывеску Фарес или на такси за 2 доллара или 10 фунтов....
аватар olgashkileva
А ещё попробуйте ОБЯЗАТЕЛЬНО суп в Фаресе их там 2 вида оба из море продуктов,вспоминаю слюнки текут,сверху в тарелке лежит краб!Найти ресторан очень просто:выходите из отеля и идете налево,переходите дорогу перед Вами торговый центр,обойти с любой стороны-увидите вход в рынок,прямо по дороге второй поворот налево.Расказываю как будь-то вчера была,а прошёл почти год,помню,потому очень понравилось!А ещё на рынке спросите местных торговцев,они с радостью покажут,а если пообещаете что вернётесь к ним за покупками... почти друзья! На рынке не стесняйтесь торговаться цену сбрасывайте в 2 раза от назначеной,если нет уходите они вас все равно вернут!Покупать можно махровые изделия в подарки,постельное бельё,туники,за эти деньги нормальное качество.Фрукты покупали в день вылета(он был в 18часов)днем,просили заложить в коробки,а скотч из дома привезли.Если что-то ещё заинтересует пишите,когда знаешь куда идти всегда легче!
аватар alkor_
Спасибо большое всем! Беру на вооружение все рекомендации и пожелания.
аватар alleks
Был в Сети Шарм (4*) в апреле. Для детей замечательно. Есть горки, вход - песок. Можно и с понтона, но зачем? Правда рыбок маловато (дно очищено от кораллов). Если есть интерес, можно пройти вдоль берега 10...15 мин на дикий пляж. Там есть кораллы и рыбки (без детей, т.к. заход прямо по коралам). Удачи
Отвечу на другие вопросы о Seti Sharm Resort 4*