Вопрос oб отеле Seti Sharm Resort 4*

едем в Dessole Seti SHARM Resort 4* хотелось бы узнать правдивые отзывы об отел
просмотрела отзывы, все очень противоречивые, подскажите кто там недавно отдыхал, как питание, номера СУПЕРРИОРИ и как далеко это от Старого города
6 подписчиков  • спросил 2011-08-1814 лет назад
аватар musiknew
У нас бывают очень многие туристы из Сети Шарма и я всегда интересуюсь, как у них там... В принципе, почти все довольны отелем, очень хорошее питание, особенно хвалят булочки. Номера чистые и удобные, убирают все время. Пляж песчаный, но можно пешком дойти и до кораллов, хотя там они не фонтан. От Старого города - рукой подать, он через дорогу и сквер. Единственное, в этом отеле, т.к. он пегасовский, очень запугивают отельные гиды, придумывая различные страшные истории.
аватар aisha_sharm
Страшные истории отельные гиды выдумывают не только у Пегаса.Сейчас у гидов всех ТО трудное время.Туристов желающих поехать на экскурсии не так много,а план по продажам экскурсий нужно выполнять.Вот и выдумывают истории,+ситуация в стране и у соседей их рассказам на руку.
аватар Karina-Mango
Не все так страшно!!! Кто знает откуда у этих историй ноги растут и считает себя грамотным туристом, нткогда не поведется на такие страшилки....
А отель достойный, хороший пляж, питание на уровне!!!!
аватар nadin65
Этот отель и находится прямо в Старом городе!!!, напротив Олд Маркет, совсем рядом супермаркеты Метро и супермаркет Братья... район прекрасный, отель тоже хорош, зелёный пляж есть горки.
С питанием во всём Египте стало поскромнее,- но голодными не останетесь! Кризис всё-таки.
Пляж отеля песчаный, а если хотите кораллы то 350 метров по пляжу мимо Альбатроса и там дикий коралловый пляж Рас Кати, сходите обязательно,- оно того стоит.
аватар Elena3533
спасибо за ответы, обязательно сходим на коралловый пляж.
А как с экскурсиями в Израиль не опасно ли при нынешней ситуации в стране?
аватар aisha_sharm
На экскурсии съездить-это ваше желание.Безопасность думаю к кому обратитесь вам посоветуют.Что интереснее и где безопаснее.Ваше дело выбрать.Предложений в личку поступит много.Выбирайте и настраивайтесь на хороший отдых.
аватар Elena3533
подскажите как работает Дюти Фри, если мы прилетаем после 14 как исчилсяются сутки для покупок
аватар musiknew
У вас на дьюти фри 48 часов со дня прилета, так что сходите на следующий день после прилета - в Старом городе ест дьютик, вам близко.
С экскурсиями пока все нормально, даже с экскурсиями в Израиль. Если что-то и будет, вы об этом узнаете, никто же вас не будет отправлять в другую страну, если это не безопасно.
аватар aisha_sharm
Дюти Фри в Шарме 5,если не больше.В Старом Городе самый скудный- это мое мнение.В Нааме их два.Штамп в паспорте от какого числа будет стоять, выше указано верно,в течении последующих 48 часов.По паспорту вы сможете отовариться в Дюти Фри.Сейчас не утверждаю ,а раньше да же отметку в паспорте ставили,что вы воспользовались этим магазином.Так как это делает ограничения для посещения других Дюти.
аватар kaclr
подскажите пожалуйста,в декабре собрались всей семьей,ребенку 1г.3м.есть ли детское меню
Отвечу на другие вопросы о Seti Sharm Resort 4*