Вопрос oб отеле Domina Coral Bay Aquamarine 5*

Если бронировать стандартный номер, а по приезду попросить поселить с видом на море, то могут ли отказать?
Подскажите, пожалуйста. Интересует именно ваш практический опыт с Aquamarine, корпус 44 или 43, но номер с видом на море.
Например, когда брали изначально в Оазисе, то в Аквамарин отказались поселить даже за доплату!
3 подписчика  • спросил 2021-01-264 года назад
аватар som_vika
Добрый день. Сейчас у них из 7-ти отелей работают 2. Если вы покупаете Оазис, то можете за доплату переселится в Аквамарин Бич(раньше было 17-18 Евро с чел за сутки), если у них будут номера свободные. Девочки писали, что их сразу поселили в номера Аквамарин(42корп) с Оазиса, без доплаты(но это как повезёт наверное), а кто покупал просто Аквамарин, то могут поселить в Номера Бич без доплаты тоже. Мы один год были в апреле, то нас тоже за доплату не переселили, бо небыло свободных номеров Бич.
аватар Elenka08
То может быть в хорошие времена так было, когда много людей.?
аватар som_vika
В Домине были 5 раз. 2017, 2018, 2019(2 р.) годах в наш приезд людей всегда было много, 2020( октябрь) людей было не много, но при нашем отьезде 14.10 приехало много отдыхающих, столовая была вся занята(Белорусы, Казахи, Россияни, Украинцы, неск семей постояльцев итальянцев, несколько семей египтян.
Отвечу на другие вопросы о Domina Coral Bay Aquamarine 5*