Вопрос oб отеле Domina Coral Bay Oasis 5*

Вопрос по теме «Экскурсии»
Собираемся на отдых,порекомендуйте какие экскурсии стоит брать и у кого
Мы не любители "тюленнего" отдыха :)), поэтому прошу подсказать что можно посмотреть нам и куда стоит поехать,кроме Каира.
9 подписчиков  • спросил 2010-10-1114 лет назад
аватар lvenok
Покатайтесь на квадрациклах, дайвинг или одна из Морских эксукурсий (например заповедник Рас-Мохамед), очень нравится экскурсия Цветной Каньон, бывает, что она совмещена с посещением монастыря Св.Екатерины, еще можно посетить гору Моисея
Или если любите историю, то Израиль или Иордания - это ну очень интересные экскурсии!
аватар aurelia45
а у кого лучше/дешевле покупать эти экскурсии,особенно исторические ?
аватар lvenok
я никогда не рискую и беру у туроператора, меня устраивает и цена, и само качетство экскурсий. невсегда экономия 10-20 баксов окажется выгодной
аватар papa74
"а у кого лучше/дешевле покупать ?"
дешевле на улице,лучше у туроператора.
Выбирать Вам,тут сейчас будет гора ответов 50/50
аватар Anetka-gan
загвоздка в том, что туроператоры сотрудничают с теми же уличными тур.агенствами =) и разница в цене. качество - одно.
вчера вот друзья приехали брали экскурсии в ОлдМаркете. были на горе Моисея, св.Екатерина, квадро,Тиран. можете у того же отельного гида выслушать цены и пойти сравнить в другом агенстве.
а почему Каир не хотите?
аватар aurelia45
во-первых далеко ,а во-вторых не хочу разочаровываться в пирамидах :))
аватар Anetka-gan
не так уж и далеко. хотя чтобы прочуствовать действительно Каир и пирамиды туда нада дня на 3 и без гидов, самим.
а ехать всего 6 часов в комфортабельно атвобусе.
я не разочаровалась! с учетом того, что мы все делали сами и пришли на пирамиды на рассвете! когда туристов минимум!
http://blogs.turpravda.com/Gudik/39253.html вот прочитайте
аватар TanjaYad
Не факт что от туроператора лучше. Мы однажды попали на остров Тиран от туроператора, так вот экипаж русского не знал вообще, и когда одна женщина в море звала на помощь, они не могли понять, что от них хотят, решили, что она машет рукой кому-то и фотографируется. Я поняла в чем дело и крикнула "help", тогда они бросили ей круг. Вот как мы им нужны и наша безопасность. А от уличных агентсв у нас остались хорошие впечатления. Брали в Старом городе. По крайней мере проколов не было. Очень понравился Цветной каньон и Монастырь Св. Екатерины. РасМохамед на катере для хорошо умеющих плавать лучше, чем на автобусе.
аватар sasha72
Мы брали Израиль по 75 баксов на улице.Довольны.Если нужны контакты,в личку.
аватар Zlata28
квадрациклы
прогулка на яхте к острову Тиран
Рас Мухаммед
аватар Lesynya_ya
Мы ездили в Израиль за $95. ООочень напугались:
аватар delfinik06
Мы ездили в Каир, но пирамиды всё таки стоит посмотреть хоть разочек, сам Каир понравился не очень, еще была поездка по Нилу, на плавучем ресторане.
Брали поездку в Израиль - стоит тоже хоть разочек съездить, купались в Мертвом море.
Конечно же поездки на яхте - красоты подводного мира.
Все поедки брали у туроператора.
Отвечу на другие вопросы о Domina Coral Bay Oasis 5*