Вопрос oб отеле Domina Coral Bay Oasis 5*

Вопрос по теме «Погода и сезоны»
еду через 4 дня с ребенком , как погода, ветер, вода, стройка завершилась?
ребенку 2 года
1 подписчик  • спросил 2009-02-2016 лет назад
аватар HotLine
по стройке - не знаю. По погоде посмотрите последние отзывы по Египту. http://www.turpravda.com/eg/. В этом году зима теплая и в Египте тоже.
аватар LANGIS
В Домине ОАЗИС "все включено" очень ограничено.Мы брали с собой дорожный электр.чайник (не водонагреватель!)и чай,кофе -эти напитки там только на завтрак...(платно-пожалуйста,но дорого)Брали рулон пакетиков для перекусов (булочки с джемом, сыр) и фруктов с завтрака, кот. нам тоже пригодились, т.к. на пляже было для ОАЗИСА все платно. Возможно там все изменилось,но все же на всякий случай воспользуйтесь советом. Там даже воду в бутылках покупали сами. Это "недетский" отель. если Вы поедете с коляской, то Вам будет нелегко по холмам. Корпуса ОАЗИСа находятся наверху, поэтому до главного ресторана КОРАЛ будете спускаться на лифте или на бесплатном ТАФ-ТАФе,а там немного вниз по ухоженной красивой территории пешком.До моря вниз пешочком.Купите малышу мячик и круг для плавания, и скорее всего будете у бассейна на травке. "Детского" моря там нет.На главном пантоне бассейн с морской водой и рыбками внутри(под солнцем).И все же мы любим этот отель.Ждем Вашего отзыва!!!
С малышом хорошо в ХУРГАДЕ (Аладдин-Али Баба-Жасмин).там детский заход в море,забавный зоопарк,детская анимация на выбор от трех отелей, напротив аквапарк с дет.площадкой, ровный (не холмистый) ландшафт
аватар LANGIS
только что прочитала последний отзыв об отеле, и похоже, там "все включено" изменилось к лучшему!!! Поэтому не напрягайтесь и отдыхайте с удовольствием! Надеемся на Ваш объективный свежий отзыв после отдыха.Особенно комфортный ли в Домине Корал Бей (ОАЗИС) отдых для родителей с детьми?
Отвечу на другие вопросы о Domina Coral Bay Oasis 5*