Вопрос oб отеле Dreams Beach Resort 5*

Как добираться до отеля Dreams Beach Resort ночью? Встретят нас или придется на такси?
Летим в Шарм через 3 недели. Прилетаем ночью (1.50). Волнуюсь как добираться до отеля. Встретят нас или придется на такси. Лечу с ребенком 6 лет. Были в этом отеле 2 раза, но до кризиса
7 подписчиков  • спросил 2017-10-277 лет назад
аватар MegatourKiev
если покупали турпакетом, то трансфер должен входить и Вас встретят, если бронировали отдельно перелет+отель, то надо подумать о такси или смотреть есть ли услуга трансфера-встречи от отеля.
Информация должна быть в ваучере.
Т.к. из России пока нет вылетов в Шарм, то турпакетом возможен вылет из Украины или Белоруссии. А где покупали, Вам не рассказали?
аватар Vika284
Megareatly права , если покупали обычный стандартный тур то встретят , если есть ваучер внизу должна быть информация о трансфере
Если бронировали через booking или hotels , можете написать в отель просьбу чтобы вас встретили или заказать заранее такси по интернету например kiwi taxi
аватар Vika284
Вы написали что были в отеле 2 раза значить вы постоянный клиент и если вы бронировали тур сами , без агенства, то напишите им что вы постоянный клиент укажите даты вашего отдыха в отеле возможно отель какие бонусы вам даст или скидки на трансфер сделает
аватар Veter.Peremen-Nadezhda.Kurganskaya
Очень неясно спрашиваете))Конкретизируйте ваш вопрос и получите четкий ответ на него )
аватар 6040999
А в тур-оператора спросить не судьба,как можно такими быть (????Мне стыдно за ваш вопрос
аватар Alex714
Если трансфер не предусмотрен, то на такси.
Отвечу на другие вопросы о Dreams Beach Resort 5*