Мебель старенькая, но всё целое, работает. В номере холодильник, телик с 1 русским каналом ТНТ, сейф, кондиционер. На взрослого по 2 полотенца, ребенку не дали. Хорошее сатиновое постельное бельё и пушистые полотенца. Для сушки купальника малюсенькая вешалка в ванной.
Уборка в номере ежедневно. Бельё и полотенца за 6 дней не меняли.
Пляжные полотенца меняли ежедневно, на ребенка не выдавали.
Wi-Fi только на ресепшене, медленный.
Территория ухоженная и чистая, в цветах.
Персонал почти не говорит по-русски, по-английски хорошо. Никаких вымогательств чаевых или проблем не было. Дружелюбные ребята.
Питание нам понравилось, всё вкусно, особенно супы и выпечка. Повара молодцы.
Пляж Viva полностью песчаный, небольшой. Тем, кто придёт часов в 10 утра, не хватает лежаков. Лучше идти пораньше. Море изумительное, косяки рыб прямо под ногами плавают.
В целом для такой смешной цены (43 тысячи на троих) мы получили отличный отдых.

В целом, впечатления от отеля отличные, как и от Шарма и от всего египетского народа. Они дружелюбные и открытые, если к ним относиться по-человечески. Отель рекомендую.

Пляж чистый, заход в море прекрасный. Не далеко есть коралловый риф с рыбками. Есть понтонные мосты, к которым причаливают катера, но грязи от них нет. Просто надо быть внимательным на воде.
Размещение. Взятка в 20 долларов не ресепшене не помогла, разместили в самые отстойные номера. Не работающий кондиционер, отсутствие горячей воды, неработающие лампочки, отсутствие пультов управления, наличие тараканов. В течение отдыха переселялись по два раза. Если хотите хороший номер, то надо заселяться в корпус, где находится ресепшен, там селят только своих. В крайнем случае, можно заселиться на 2-м или 3-м этаже. Пастельное белье серого цвета, Отсутствует достаточного количества полотенец,
Питание. Довольно хороший ассортимент горячих блюд (курица, рыба, говядина), выпечки и фруктов.
Отель находиться рядом с популярной торговой улицей Наама Бей. Можно купить все недорого.

В аэропорту нас встретили, проводили до фирменного комфортабельного автобуса Мостревел и повезли в отель! Дорога заняла немного времени, тк отель находится практически рядом с аэропортом. Приехав в отель, началась процедура заселения, на ресепшен работают очень обнаглевшие люди, сразу начали клянчить из нас деньги. После того, как я сделала каменное лицо, дав понять, что денег они не получат, мне показали рукой на диван-тогда сидите ждите. Пришлось дать на лапу 10 $, что же делать, не сидеть же на ресепшен не понятно сколько времени... как в глазах мелькнули $, так сразу на лице у араба появилась улыбка и нашёлся тут же номер! ! !
ПРО НОМЕР:
В номерах очень грязно, везде пыль, не промытый пол. Стоит обшарпанный стол и два стула, которые очень сильно гремят, если их передвинуть! Две раздельные кровати, рядом с ними сломанные тумбочки. Света в комнате практически нет-интим, так что книгу вечером не почитать))). Отдельно хотелось бы рассказать про ванную комнату совмещенную с туалетом. Это что-то! ! Не для слабонервных. Напора воды в душе практически нет, иногда бывает, секунды на 4 и снова нет воды. Вода ХОЛОДНАЯ!!! ! ! За 8 дней горячей воды не было. Закалялись!! ! ! У меня длинные волосы, промыть их практически невозможно...В туалете унитаз смывал через раз, постоянно не было воды и он тёк...Фена нет, так что сразу берите свой. Постельное бельё и полотенца рваные и серые, такое ощущение, что их не стирали.
Балконов в номерах нет!!!! ! ! А при открывании окон залетают комары, которых очень много и не дают ночью спать, хорошо, что я прочитала предварительно отзывы и взяла с собой раптор и таблетки к нему. Без него там делать нечего!! ! !
В номерах убираются каждый день, убирают кровать и складывают полотенца-вот вся уборка.
У нас не воровали. Все деньги и документы я хранила в чемодане с кодовым замком.
Холодильников в номерах нет!!! !
ПРО ПИТАНИЕ:
Питание однообразное. Но голодным не останешься. Очень даже неплохо! Очень вкусная выпечка. Фруктов практически не было. Мясо и рыба выдавались маленькими кусочками.
ПРО ТЕРРИТОРИЮ ОТЕЛЯ:
Территория небольшая, во дворе несколько столиков с мягкими подушками, диванчики(на одном из них всегда спала собака, и была недовольна, если её место занимали). Во дворе можно покурить кальянчик за 2 $. Но кальян на улице намного лучше. Бассейн небольшой, но хороший. Бар около бассейна, где можно взять водку, джин, виски, пиво-бесплатно. Так же выдавались под карточку полотенца. В общем в отеле делать нечего. Можно только покурить вечером кальян и поболтать, т. к даже музыку не включают!
ПРО РАСПОЛОЖЕНИЕ ОТЕЛЯ:
Вот в этом огромный плюс отеля! Находится рядом с самой оживленной улицей Наама Бей. На этой улице проходят все тусовки. Много кальянных, где можно посидеть и покурить кальян за 1 $. Много клубов. Рядом рынок. И рядышком есть магазинчик Конфур - аля наша пятерочка, там всё значительно дешевле, чем в супермаркетах.
ПРО ПЛЯЖ:
Прежде чем пойти на пляж, нужно на ресепшен взять талон на бесплатное посещение пляжа. 2 пляжа на выбор. Винд и вива. Мы ходили на вива. По качеству лежаков он хуже. Но вид красивый-видно море. А на винд видно соседний берег и моря не видно. Песчаные пляжи. Чистое море. Есть кораллы, где можно понырять с маской и посмотреть рыбок.
ПРО ЭКСКУРСИИ:
У гида в отеле они в 2 раза дороже. Берите на улице. Не надо ничего бояться. Мы на себе проверили. Рядом с нашим отелем. Есть офис star co/Менеджер Адриано. Очень ответственный мужчина, мы брали через него. Он нам делал хорошие скидки. Гиды русскоговорящие. Ну я думаю по дороге на пляж он вас поймает)). Мимо него вы не пройдёте.
ПРО РАБОТНИКОВ ОТЕЛЯ:
Все работники отеля нам очень понравились! Ахмед- повар у бассейна, веселый парень, очень общительный! Сулейман-бармен у бассейна, очень добрый и отзывчивый. Махмед, махмуд. . и очень много других ребят! ! ! Все замечательные!! ! ! Если с ними общаться хорошо, то они вас полюбят и будут к вам очень хорошо относиться! ! ! Так что не пожалейте для них улыбки!!! !
В целом отель потянет на трёшку. Мы заплатили за 8 дней 26.000 на двоих. Надо учитывать то, какие деньги отдаёшь за отель. Я считаю, что это копейки...Поэтому и спрос с отеля такой же. Если вы уже были в Египте в 4, и 5, тогда не надо тратить свои нервы на 3, лучше подкопите. Я была и в 4 и в 5, но соответственно я и платила больше. В целом он оправдывает свои деньги. Если полечу ещё раз в Египет, поеду в этот отель снова. Дешево и сердито. Всем удачного отдыха!