Вопрос oб отеле Yaro Fantazia Naama By Hotel 3*

Вопрос по теме «Прочее»
Туры продаются, а свежих отзывов нет - в чем дело?
А цена привлекательная)))
6 подписчиков  • спросил 2020-01-065 лет назад
аватар 0676307776
Бесплатный сыр в мышеловке.
аватар 0676307776
Нашел отзыв за август 2019г.Пишут ужас,все старое бегают тараканы и крысы,Как в комуналке.Один плюс море рядом.Те,кто попал в такую мышеловку потеряли дар речи,поэтому и нет отзывов.
аватар Natasha59
0676307776, Вы меня опередили)) Проходили мимо этого отеля, даже издалека "ужас-ужасный"))
Думала, он не работает, но это весной 2019 было.
Открыли, клиентов привлекают
аватар lazy_person
Своего пляжа нет. Постояльцы отеля пользуются пляжем отеля "Royal Holiday Beach Resort & Casino (Ex Sonesta Beach)". Там купаются туристы из нескольких отелей сети Sonesta (это 2..3 отеля). Дешёвый отдых со всеми вытекающими...
аватар Vika284
Посмотрела цену на ближайшие 10 дней на 2-х на 7 ночей
Какая цена привлекательна 643$?! Так лучше уже в Delta Sharm за 636$ или Turquoise Beach 613$ или Dream Vacation 663$
аватар Natasha59
Dream Vacation 663$... или Turquoise Beach 613$.
Дрим вокейшин вторая линия, на машанке ездить или пешком к пляжу Дрим Бич.
Торкюазе, моря нет, через дорогу никчемная лагуна. Но большой плюс рядом ОЛД МАркет.
аватар Vika284
Но конечно Dream Vacation и Fantazia не сравнимые отели, разве только их вторая линия объединяет. Там не километры до пляжа. У Dream Vacation к общему пляжу 2-х отелей даже мамочки с колясками гуляют, а не на машинках катаются. А свой пляж отелей Dream это свой пляж, а не часть арендованного чужого
А так территория у Dream намного больше, питание очень даже хорошее, тут Fantazia не с чем конкурировать.
Turquoise Beach тут как раз сравнится по питанию. Но разница в цене 30$ -Которые можно потратить на платные пляжи с самыми красивыми рифами или отдыхать на бесплатном пляже Рас Кати тоже с красивейшем рифом
Sentido тоже отель на 2 линии, но это не делает его плохим отелем
Delta Sharm вообще 3-4 линия, тоже очень достойная 4*
аватар 0676307776
Иногда легче с третей линии на регулярном трансфере на пляж доехать за пять минут,чем километр идти по территории отеля на первой линии метров 500 спускаться по лестнице и 500-800 метров идти по пантону..
Спасибо за ответы))) НО:
Поздно пить "боржоми" - из Одессы 490 $ за 12 ночей сингл с 16 января - купилась из-за тепленького местечка Наама Бей + пляж бывшей Сонесты знаю хорошо, там отдыхала в далеком 2014, а рядом чудесный пляж Гафи. По питанию спокойна, т.к куча кафешек, а на второй линии возле Ориентал Риволи есть МАКДАК.
Отпишусь с фотками и подробными выкладками. Мне кажется, что, когда без детей, и уже достаточно взрослый, то это местечко должно подойти для спокойного отдыха без тупого просиживания в отеле.
аватар byyjxrf9
В Дримсах были в декабре 2018 - для нас это были не расстояния, наслаждались территориями, но были вечера такие холоднючие, что пуховики в пору одевать, после представлений в Векейшине бежали замерзшие в номер, а жили в Дримсе Бич.
А сейчас хочу понежится на солнце в тепленьком Наамчике.
аватар byyjxrf9
в Фантазию ехать можно))) отдохнула очень хорошо)))
Отвечу на другие вопросы о Yaro Fantazia Naama By Hotel 3*