Я ставлю отелю 10 баллов!
Выбрала по отзывам и красоте территории. И не ошиблась! Я побывала в раю! Самолет был ночной. В отель привезли рано. До 8.00. Я сутки не спала и плохо перенесла перелет. Поэтому заплатила 50$ и попросила раннее заселение. Но нас не покормили завтраком и заселили вместе со всеми после 10.00. В баре выпили плохой кофе за 2$. Несмотря на то, что я оплатила номер sea view, всех заселили в один и тот же хороший корпус с видом на море. Можно было так не переплачивать.
Номер был не убран, мы 16 часов ничего не ели (! ), в тот день не было солнца и был ветер. Настроения никакого, весь день отсыпались. Но когда утром я вышла на балкон - было чувство что я попала в рай! Красота территории потрясающая. Я очень много путешествую, 46 стран, круизы. Думала, ничем меня не удивить. Однако сразу забылся весь негатив.
Я продлила отпуск еще на 5 дней в категорию гранд делюкс sea view, чтобы наслаждаться видом из балкона. Питание вкусное. Особенно сладости превосходны (мясо не ем, а сладости люблю). Все возникающие вопросы решаются мгновенно Инной, гестрилейшен. Умный и вежливый человек на своем месте, всегда с улыбкой отвечает на все вопросы и реально помогает.
Однозначно вернусь сюда.
А если отель начнет кормить прибывших ночными рейсами гостей завтраками, это улучшит рейтинг отеля и гости обязательно вернуться. Это единственный минус отеля. В нашей стране принято радостно встречать гостей и кормить. А не оставлять голодными до обеда. (Это единственный отель со всех, где я была, где завтраком не кормят). Все остальное на высшем уровне: территория, море, риф, комната, питание.