wi-fi на ресепшене, в номере платный интернет, пароль может менятся каждый день, браслет одевают при приезде и до конца, фуникулер к морю работает через раз. Подробнее
В октябре был в этом отеле фуникулер работал, wi-fi работает бесплатно ловил даже в номере, каждый день нужно брать бумажку с паролем на ресепшене. Очень мало людей было в отеле утром выходили в бассейне с соленой водой плавают две утки Я такого видел впервые. Подробнее
В лобби бесплатный в номере за оплату. Если рядом с ресепшеном может и словит. Все зависит где номер дадут. Сейчас с браслетами проще ,чем раньше. До выезда не снимают. Подробнее
все, кончился Хилтон.... браслеты срезают сразу как выселились (((
все, кончился Хилтон.... браслеты срезают сразу как выселились (((
я в этом отеле 4-й раз и мне нравилась их программа лояльности.... при заселении комплимент в номер так и не дождались, более поздний чекаут с трудом продлили на час.... вобщем, жлобство ещё то Подробнее