Честно говоря, первое впечатление отель произвел не самое лучшее: скромное лобби, такой себе ресторан, прилетели утром и ждали поселения до 14 часов… НО! Наше мнение в процессе отдыха изменилось кардинально. Во-первых, - территория, небольшая, но ухоженная и красивая с гамаками, беседками и кабинками, во-вторых, - просто шикарный песчаный пляж с пологим входом в море, в-третьих, - само море, спокойное и прозрачное. Корпуса расположены таким образом, что все номера с видом на море, или с выходом прямо к бассейну. Очень понравилась идея ресторана для взрослых, где к ужину столы накрывались белыми скатертями, зажигались свечи и официанты подавали напитки, особенно приятно было ужинать на открытой терассе или просто на берегу. Вечерами в баре возле бассейна каждый вечер живая музыка, исполнители разные, иногда можно было потанцевать. Особенно понравился певец, который выступал в воскресенье, своими известными и популярными композициями он заводил публику и многие с удовольствием танцевали, забывая про свои коктейли и орешки. И еще одна приятная особенность отеля – это СПА салон: внимательное обслуживание и просто потрясающие массажисты. Кухня достаточно традиционная для таких отелей, но готовили вкусно, обслуживали оперативно. Всем неутомимым труженикам ресторана Marine Blue, где мы питались, всем виртуозным барменам, которые готовили нам ароматный кофе и затейливые коктейли, всем официантам, которые грациозно лавировали между столиками, феноменально запоминая кто что заказывал, - респект и уважуха! Спасибо персоналу отеля за возможность насладиться комфортом и провести незабываемые дни в Iberotel! И отдельное спасибо Ахмету на ресепшен за то, что (правда, не с первого раза), изыскал возможность предложить нам замечательный реновированный номер!