Вопрос oб отеле Island Garden Resort 4*

Вопрос по теме «Прочее»
Кто-то отдыхал в отеле Island Garden в Шарме, что посоветуете, стоит лететь?
Кто-то отдыхал в отеле Island Garden в Шарме, что посоветуете, стоит лететь?
8 подписчиков  • спросил 2022-02-063 года назад
аватар Slav_na
раньше было неплохо. хороший тёплый бассейн, пара горок, номера обычные, косметика была, чайника - нет. питание на 4. до Сохо 8-10 минут пешком вдоль рядов и магазина с аптекой. до моря - 15 минут, с горки. мы попали по фортуне. если не очень дорого, стоит съездить
сейчас, если уже открыт, поинтересуйтесь заодно, на что вы имеете право в Айленд Вью
и, кстати, на территории практически не чувствовался ветер. зато летали самолёты)))
аватар ssvkr
Спасибо, в отзывах пишут что можно полность пользоваться пятеркой и цена нормальная.
ssvkr ,
тогда вообще всё замечательно. в нашу поездку ни бары, и рестораны были недоступны - только территория и часть пляжа
аватар ssvkr
Вы давно там были?
аватар Slav_na
ой, давно. говорят, он на реновацию закрывался...
аватар klichko
раньше было неплохо
=============
Давно это было, очень давно, когда это был Санрайз. Тогдп Айленд вью был чудным отелем. Но уже давно это полное позорище. А что на 2й линии творится, представить страшно
О реновации впервые слышу. Зато о разваленном отеле с жутким сервисом-кормежкой регулярно
аватар Slav_na
спорить не буду, мы этот район не шибко полюбили))
аватар ser_____Witness77
лучше уж в Десерт Вью ;) - там хоть дешевле раза в 2 и пляж Фанара рядом
аватар iren1009
Были в 2018 г. Номер нормальный дали с третьего раза. Первый показали – ужас, второй был лучший, но к утру вода из-под умывальника потекла, через день переселили в хороший номер. В общем, мы в этот отель только спать приходили, и немного в бассейне плавали. Остальное время пользовались Айленд Вью 5*: рестораны, бары, бассейны... Пляж тоже от 5* Вью. Ужины прогулки по Сохо (3 мин пешком от главного ресторана Айленд Вью), танцующие фонтаны, классный был отдых. По возможности, уехала бы еще раз!
аватар grebeniksi66
вопрос к Ирине. Интересует возможно ли зайти в море с берега, хотя-бы по пояс (человек абсолютно не плавающий)
аватар iren1009
Да, можно зайти по пояс, но не больше.
Дети (7,10,12 лет) хорошо в воде играли, взрослые тоже заходили, лежали в воде. Плавать на мельнице не удобно.
grebeniksi66,
ой, я тоже Ирина)))
насколько я помню, там была плита. при приливе - да, где-то до пояса, но только возле берега. спасатели свистят, ругаются
аватар Slav_na
нашла старую фотку. немного песка было, оказывается))
Отвечу на другие вопросы о Island Garden Resort 4*