Вопрос oб отеле Jaz Belvedere 5*

Вопрос по теме «Места и развлечения»
Есть ли риф в Jaz Belvedere? Есть на что посмотреть в море?
Турагент уверяет, что риф хороший, а по отзывам слабый. Подбираю отель с песчаным входом и хорошим рифом... это сложно(
5 подписчиков  • спросила 2018-05-177 лет назад
аватар liliamaria78
Здравствуйте. В апреле отдыхали в Jaz Belvedere, риф там ОЧЕНЬ слабый. По Вашим запросам из личного проверенных (конечно же были не во всех отелях Шарма) могу посоветовать Barceló Tiran Sharm, вот там риф реально как на морских прогулках, глубина при заходе в воду начинается постепенно, нет "шага в бездну", единственное - там не песок, а мельчайшая типа галечная крошка, но мне это даже больше понравилось. Посмотрите, может Вас устроит.
аватар staruha_izergil
Вот ссылка на отзыв liliamaria78 об отдыхе в Jaz Belvedere
аватар alex45
Это не сложно.
Отели в районе бухты Рас-ум-Сид с песчаным пологим входом в море и лучшим,я так считаю,коралловым рифом в Шарме, где пляжи отелей.Я отдыхал в Клаб Фараане 4*, присмотритесь к этому отелю, он на первой линии.
аватар Kasja23
Вам попался профессиональный турагент. И он прав.
Отель находится в бухте, а по внешней стороны бухты, начиная от мыса. где находится отель
Корал Си Сенсатори идет очень хороший риф. Если вы не будете лениться. и пройдете полкилометра
до мыса - сможете увидеть один из лучших рифов Шарма.
Заходить - где крестик. Будьте только внимательны - в отлив по желобу вдоль берега
уходит вода из бухты, течение несет в море.
http://wikimapia.org/#lang=en& lat=27.975225&lon=34.427022&z=18&m=b
Если смотреть на море вправо от Сенсатори, то до Мелтон Бич ( мимо Барона, Монтазы,
Сирен Гранд -тоже хороший риф. Возле маяка Сирен Гранд - особо хороший.
Туда привозят экскурсии дайверов.
Если вы слабые пловцы и планируете плавать рядом с пирсом Джаза, то действительно, хорошего рифа не будет.
аватар Kasja23
Извините, сайт не пропускает ссылку на Викимапию((( Но я. вроде понятно на словах объяснила
Отвечу на другие вопросы о Jaz Belvedere 5*